Críticas de "V de Vendetta"
V de Vendetta

Página: 20
<<110171819[20]21222330405054>>
Miguels   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 15 de Abril de 2008
Aunque en si la película trata temas interesantes me parece que hay cosas que no se han hecho del todo bien, la verborrea del protagonista me parece aburrida en determinados momentos, en otros casos hay escenas muy cursis y en otras casos hay fallos. Un ejemplo de escena cursi es cuando la chica sale donde la lluvia dice que Dios esta en el agua que esa escena parece mas del Pentecostés que de una película anarquista y política, y también me parece cursi como habla la chica con lo de que ya no tiene miedo, se puede no tener miedo y no tener que hablar así. Un ejemplo de fallo es poner una voz parecida (si no es la misma) a V que al presentador del programa donde trabaja la chica cuando no son la misma persona, y otros fallos que hablare en el spoiler. Tampoco me gusto la figura del líder que es un poco patética y nada seria. Y me parece que todo esto junto hace de esta película algo extraña al verla.
Ahora que he dicho lo que no me gusta toca decir lo que me gusta de esta película. La trama de la película me gusta. El conflicto ético del policía también me parece destacable. Me parece una película atrevida por temas que tratan que no son fáciles de decir. Las escenas de lucha están entretenidas y los escenarios también me gustan.
Miguels

Jowy   Almeria (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Abril de 2006
Me ha sorprendido muy gratamente la película. Creo que la historia que cuenta te hace reflexionar cuando acaba la sesión. A unos a favor y a otros en contra, pero ahí está la grandeza de su efecto. Natalie Portman, me parece fantástica en su interpretación, aunque lo que más me ha sorprendido personalmente es que siendo un personaje, el de V, que está siempre enmascarado, "expresa" bastante bien lo que quiere transmitir en cada momento.
Respecto a sus similitudes con la situación actual que vivimos, que cada uno saque sus propias conclusiones, pero la máxima de la película me encanta: no es el pueblo quien debe temer a los gobernantes, sino que, los gobernantes han de temer al pueblo.
Mi recomendación es que vayais a verla sin falta. En mi opinión, una gran película.
Jowy

Kixih   Madrid (España)
Su valoración: Notable 16 de Julio de 2006
Increíble película, que, pese a mis prejuicios a los Wachowski, me ha sorprendido. No esperaba gran cosa de ella y es de esos metrajes que te hacen salir del cine con una impresión más que favorable y con aire "revolucionario". Grandes interpretaciones, gran dirección, gran guión: todo genial. Pena que no llegara antes, pues habría sido una clara candidata a varios oscar. Decir que no se puede hacer una película ideológica en estos tiempos y además que no va a tener éxito es una gran mentira. El mejor ejemplo es esta maravilla que debería de ser vista, pues trata temas, que aunque no lo parezcan, son de actualidad.
Kixih

Player   Vigo (España)
Su valoración: Notable 16 de Septiembre de 2007
Ver algo diferente, sentir algo distinto, salir de la sala envuelto en pensamientos nuevos y enfocar nuestra visión del mundo, aunque sólo sea por unas horas, de manera ajena a la norma establecida. Esta es una de las grandes sensaciones que todo cinéfilo ansía encontrar en cualquier largometraje, y al igual que sucede en el resto de campos artísticos, no siempre recaerá este honor en las obras que a priori atesoren mayor calidad. Porque el guión que se nos ofrece en este título dista mucho de ser un argumento complejo u original (de hecho podría hablarse de una versión cinematográfica del 1984 de Orwell), pero lo ineludible que resulta en esta época escuchar y ratificar ciertas verdades sabidas pero siempre ocultas logran convertirlo en un filme necesario y con un enorme atractivo. Quizá te parezca demasiado simple o utópica, pero si eres capaz de ignorar los inevitables rasgos comunes que marcan este tipo de producciones (personajes sobrehumanos, escenas imposibles, consecuencias harto improbables…), podrás disfrutar de un filme atrevido con infinitos detalles de filosofía comprensible sin censuras. Todo ello adornado con una historia fluida y de gran interés, que has de visionar en algún momento de tu vida aunque sólo sea para ocultar tus párpados ante la acongojante y tremendamente simbólica escena final. Mantendrás esa sensación agradable hasta que consigas dormirte.
Player

antonio_corleone   madrid (España)
Su valoración: Notable 26 de Diciembre de 2007
Se trata de un filme que contiene dos ingredientes que siempre funcionan: la sorpresa y la emoción. Sorprende por su presentación, sorprende por su personaje principal y sorprende su discurso: descubrimos la historia a medida que van sucediéndose los acontecimientos. Al tratarse de una historia futurista se podría haber optado por contarnos todo lo sucedido al principio, pero acertadamente aquí no se resuelve ese problema así.
Algunos diálogos son rematadamente buenos (aunque otros son bastante olvidables) y algunas escenas de la película son simplemente magistrales, tanto a nivel de guión como de realización (mirar spoiler).
Además la temática de la película me seduce notablemente, e invita a una profunda reflexión acerca del mundo de la política, los medios de comunicación y nuestra situación actual mundial.
Sin lugar a dudas, "V, de Vendetta" es una original obra, bien contada, que genera emotividad y sorpresa.
antonio_corleone

<<110171819[20]21222330405054>>

El carnaval de las aguilas

Tierra: Edición Especial 2 Discos

Daniel Boone Parte 1