Críticas de "El proyecto de la Bruja de Blair"
El proyecto de la Bruja de Blair
Pasable
Daniel Myrick, Eduardo Sánchez
(1999)

Comprar:
DVD
The Blair Witch Project (El Proyecto de la Bruja de Blair)The Blair Witch Project (El Proyecto de la Bruja de Blair)
El proyecto de la Bruja de BlairEl proyecto de la Bruja de Blair
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 20
<<110171819[20]212223>>
lalo   distrito federal (México)
Su valoración: Buena 10 de Septiembre de 2006
Todos sabemos que la película es una farsa, en algunos momentos te puedes creer la historia, pero es completamente ridícula, es aburrida, hay algunos momentos en que te espanta, pero nada más.
lalo

olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Mala 5 de Noviembre de 2008
¿Y a esto lo llaman cine?.Recuerdo cuando la fui a ver al cine, pocas veces he deseado salirme de la sala a cada minuto. No me produjo terror sino el más absoluto aburrimiento y pesadez.Para gusto colores.
olimpo

mecagoenti   murcia (España)
Su valoración: Muy mala 1 de Noviembre de 2006
Lo han conseguido, han creado una de las peores películas del cine mundial. Intenta ser una película de miedo pero lo que da es vergüenza, pena, nauseas y lastima. No pienso dedicar más tiempo a esta mierda. No se lo merece.
mecagoenti

Nacho   Mar del Plata (Argentina)
Su valoración: Muy mala 22 de Enero de 2006
Me pasé toda la película pensando si era real lo que estaba viendo, si era cierto que en una sala de cine podrían estar pasando esa basura. Es solo una sucesion de imágenes, el título de película le queda grande. En pocas palabras, la peor "película" que he visto en mi vida...y he visto unas cuantas.
Nacho

emma   zaragoza (España)
Su valoración: Muy mala 12 de Octubre de 2005
A pesar de la publicidad que llevó y de lo bien que nos vendieran la moto, resulta increíble cualquier insinuación de que lo que ocurre es "real" (jajajaja). A parte del cuento, ni miedo ni na de na.

Patética.
emma