Críticas de "El proyecto de la Bruja de Blair"
lalo
distrito federal (México)
10 de Septiembre de 2006 |
Todos sabemos que la película es una farsa, en algunos momentos te puedes creer la historia, pero es completamente ridícula, es aburrida, hay algunos momentos en que te espanta, pero nada más.
lalo
olimpo
las palmas (España)
5 de Noviembre de 2008 |
¿Y a esto lo llaman cine?.Recuerdo cuando la fui a ver al cine, pocas veces he deseado salirme de la sala a cada minuto. No me produjo terror sino el más absoluto aburrimiento y pesadez.Para gusto colores.
olimpo
mecagoenti
murcia (España)
1 de Noviembre de 2006 |
Lo han conseguido, han creado una de las peores películas del cine mundial. Intenta ser una película de miedo pero lo que da es vergüenza, pena, nauseas y lastima. No pienso dedicar más tiempo a esta mierda. No se lo merece.
mecagoenti
Nacho
Mar del Plata (Argentina)
22 de Enero de 2006 |
Me pasé toda la película pensando si era real lo que estaba viendo, si era cierto que en una sala de cine podrían estar pasando esa basura. Es solo una sucesion de imágenes, el título de película le queda grande. En pocas palabras, la peor "película" que he visto en mi vida...y he visto unas cuantas.
Nacho
emma
zaragoza (España)
12 de Octubre de 2005 |
A pesar de la publicidad que llevó y de lo bien que nos vendieran la moto, resulta increíble cualquier insinuación de que lo que ocurre es "real" (jajajaja). A parte del cuento, ni miedo ni na de na.
Patética.
emma