Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Casino Royale"
Casino Royale

Página: 20
<<110171819[20]21222330405059>>
Darth_Fonsu   Oviedo (España)
Su valoración: Notable 7 de Octubre de 2007
Pues lo han hecho: del mismo modo que el Batman Begins de Cristopher Nolan explora y reescribe el origen del mito en tonos oscuros, Bond ya nunca volverá a ser el mismo. Con un inicio en blanco y negro que ya nos avisa de que de comedia ligera vamos a tener poco, seguido de una trepidante persecución de tintes acrobáticos, la pelicula impacta desde el primer minuto.
Darth_Fonsu

Feldon   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Buena 26 de Octubre de 2007
Una de las mayores virtudes de la serie es su capacidad de reinventarse y adaptarse a las modas del momento. Porque al criticar algunas de sus películas - y yo no soy fan incondicional, pero me gustan en general- la gente olvida tanto el contexto como las capacidades cinematográficas de los distintos momentos en que se rodaron. Cierto es que Craig es el más cercano al mejor Bond de la saga, el Sir escocés. Aquí Campbell y los guionistas entienden a la perfección por dónde van los tiros (y nunca mejor dicho) del cine de aventuras-entretenimiento actual. O sea Bourne.
Se mantienen los clichés de siempre, y el mayor logro es el endurecimiento de Bond. Menos es más, o menos palabras significa más mamporros.
Lo mejor: La primera persecución, Craig y Green, el homenaje a Andress y a Berry que hace el musculado Craig.
Lo peor: Creo que el malo no está a la altura.
Feldon

Celanova   Celanova (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Diciembre de 2007
Estamos ante un Bond de la vieja escuela (brusco, despiadado, machista...) que Daniel Craig interpreta a la perfección. Tras Brosnan con un Bond que parecía que se rompía cuando le pegaban, volvemos a tener un matón de bar de carretera con esmoquin. Un peliculón
Celanova

Espilberg   Cáceres (España)
Su valoración: Interesante 26 de Diciembre de 2007
Bond vuelve de la mejor forma posible. Un guión mucho más oscuro, actual y maduro, repleto de giros enrevesados (demasiado enrevesados y poco trabajados) y situaciones de infarto y que prescinde de las chicas explosivas y los artilugios fantásticos. Un gran Daniel Craig da forma a este nuevo Bond de forma magistral, casi inhumana y fría. Todo ello con el apasionante juegi del póker y lugares llamativos de fondo. BSO inapreciable. Correcta; Bond ha vuelto, y si a cada película mejora a este "Casino Royale", perfecto.

Lo mejor: el gran renacimiento del personaje de Bond gracias a Craig.

Lo peor: su duración y lo enrevesado de su trama no ayudan al total de la película.
Espilberg

txuniman   EIbar (España)
Su valoración: Buena 27 de Agosto de 2008
Después de la etapa de Brosnan en la que se nos presentaba a un Bond indestructible y muy irónico, más al estilo de Roger Moore, se vuelve a una etapa más oscura y seria propia de la etapa del insuperable Connery y en menor medida del menospreciado pero muy buen Bond Timothy Dalton.

Y que mejor manera que empezar con un nuevo Bond que desde el principio, es decir desde los inicios del personaje.

La película tiene muy buen ritmo y está repleta de muy buenos y bonitos paisajes propia de las películas de James Bond.

Daniel Craig borda su papel de James Bond. Interpreta a un Bond humano, vulnerable, que sufre, sangra e incluso se enamora. Ese toque de vulnerabilidad le hace muy bien al personaje, aunque cuando hay que repartir estopa sigue siendo el número uno.

Eva Green realiza un buen papel como Vesper Green. Lejos de ser la típica mujer florero de muchas de las películas de la saga, es una mujer de fuerte caracter que no pone nada fácil las cosas a nuestro héroe.

En cuanto al villano, puede que sea lo más flojo de la película ya que no tiene el carisma de otros de la serie. Aun así Mads Mikkelsen realiza un digno papel, aunque no creo que pase a la historia de los villanos Bond.

En resumen, muy buena película de James Bond con todos sus ingredientes clásicos y que supone un inmejorable debut para Daniel Craig. Sin duda alguna la mejor película de James Bond de la última década.
txuniman

<<110171819[20]21222330405059>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.