Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra"
Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra
Buena
Gore Verbinski
(2003)

Comprar:
DVD
Piratas del Caribe: La Maldición de la Perla Negra: Edición Especial ColeccionistaPiratas del Caribe: La Maldición de la Perla Negra: Edición Especial Coleccionista
Piratas del Caribe. La maldición de la perla negraPiratas del Caribe. La maldición de la perla negra
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 20
<<110171819[20]21222330>>
Emmanuel   Sevilla (España)
Su valoración: Notable 5 de Septiembre de 2005
Piratas del Caribe no solo ha rescatado del olvido las películas de piratas y marinería, sino también en muchos otros aspectos como los libros, los videojuegos (sobre todo estos) y lo mas gratificante de todo, hacernos recordar que una vez cuando éramos pequeños todos quisimos ser unos bucaneros en las cristalinas aguas del caribe y pasear por la fina y dorada arena de este. La película es muy buena debido a la interpretación de Depp (el papel de pirata le va como anillo al dedo) y la siempre excelente interpretación de Rush, Bloom y Knightley están correctos, aunque como siempre, en las ultimas producciones de Hollywood, nos guste o no, nos meterán a Bloom al que yo solo veo con un arco y rubio.
Emmanuel

dregzzen   Zaragoza (España)
Su valoración: Interesante 25 de Enero de 2006
Dados sus origines tiene el mérito de ser una película entretenida, se deja ver sin ser necesario mirar el reloj porque no se hace larga. Es una película de aventuras con sus dosis de acción, efectos especiales, comedia y algo de romance, que gracias a la presencia de Johnny Deep y de Geoffrey Rush gana gancho.
Sin embargo no deja de ser una película de disney y por tanto no pasa de ser un agradable entretenimiento.
Queda la duda de que hubiera podido hacer Tim Burton si hubiera dirijido y controlado la película .. incluso respetando toda la plantilla de actores.
dregzzen

Yago Rojo   Valladolid (España)
Su valoración: Interesante 26 de Enero de 2006
A medias entre ser una película de aventuras y ser una comedia. Acción tiene, aunque no mucha; cómica intenta ser, pero funciona en pocos momentos.

Al menos no aburre, es bastante entretenida y el final incluso sorprende. Se puede ver una de esas tardes de aburrimiento.
Yago Rojo

MiloRambaldi   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Enero de 2006
Genial. Sí, a mi, como a tantos otros, me gusto mucho y me la compré en DVD y todo. Es divertida, entretenida, buenos efectos, pero...

¿¿Cómo se puede hacer una película de piratas, en medio del mar (obviamente) y que no se oiga el rumor del mar?? (¡¡¡SACRILEGIO!!!) y es verídico. En tooooda la película sólo se oyen los chapuzones.

A parte de este punto digamosle insignificante (¿?), la película es muy recomendable.
MiloRambaldi

Paco   Javea Alicante (España)
Su valoración: Notable 24 de Abril de 2006
Efectiva y muy entretenida, aunque en ocasiones un tanto infantil, (no en vano la Disney está detrás), película de aventuras marinas y piratería, con un Johnny Depp magnífico en su papel del apuesto y travieso capitán Jack Sparrow, enfrentandose a unos enemigos de lo más sobrenaturales.
Junto a Depp, Geoffrey Rush cumple magníficamente con su cometido, dando vida a un villano implacable aunque algo torpe, que no hará sino ponerle las cosas difíciles al protagonista.
Soseras Orlando Bloom y bella aunque gélida Keira Knightley, para una película vigorosa y entretenida que dejará buen sabor de boca, sobretodo a los más pequeños, que disfrutarán de lo lindo.
Paco

<<110171819[20]21222330>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.