Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Diario de un escándalo"
Diario de un escándalo

Página: 20
<<110171819[20]2122>>
LordLeal   Invernalia (España)
Su valoración: Interesante 13 de Agosto de 2007
En un país como este, en el que nada sorprende y todo vale, seria impensable que una historia como la contada en esta cinta fuese considerada como escándalo. Es más, probablemente los implicados serían felicitados por su morro y envidiados por propios y extraños, pues lo de beneficiarse a una Lolita probablemente es gusto de más de uno... y yo lo he visto.

Que en un país tan hipócrita como el Reino Unido se monte semejante circo me lo puedo llegar a creer más... que me interese ya es otra historia. Añadiéndole a la mezcla una lesbiana psicópata enloquecida el guión ya alcanza cotas increíbles, dignas de la mayor producción de sobremesa con presupuesto.

Suerte de las interpretaciones de Judi Dench y Cate Clanchett, siempre es un gusto verlas trabajar y sobretodo deleitarse con la belleza etérea de la última. El resto un circo hipócrita en donde buscan a alguien a quién poner una letra escarlata.

"Como si un mono saliese de la selva para pedir un gintonic"
LordLeal

Wasteland   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 2 de Mayo de 2007
Partiendo de un argumento telefílmico y en gran medida previsible, Richard Eyre -"Iris"- consigue crear un ambiente turbio y casi claustrofóbico para narrar una historia que nace de lo cotidiano: la amistad entre dos maestras de escuela que pronto se torna en chantaje emocional por parte de una de ellas al descubrir un secreto. Cate Blanchett y, sobre todo, una impecable Judi Dench dan un recital interpretativo que hace del material un producto aconsejable.
Wasteland

ddhendrix   madrid (España)
Su valoración: Regular 16 de Junio de 2007
Lo que más me ha gustado son los diálogos y, sobre todo, la actuación de Judi Dench. Lo que no me ha gustado: la historia es simple y aburrida, el argumento no está a la altura de la tensión que transmiten los personajes, pues es muy previsible, y excesivamente cargado de moralidad.
ddhendrix

Rinxolsbcn   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 9 de Octubre de 2007
Tuvo 4 nominaciones a los Óscar, hay que decir que la Judy Dench hace un papelón, almenos a mi me gustó mucho. Está basada en una novela (por si alguien prefiere leer), y bueno decir que las protas hacen un papelón y la trama engancha.
Rinxolsbcn

Iván   Fuenlabrada (España)
Su valoración: Pasable 9 de Mayo de 2009
Me esperaba más de esta película y le he puesto el 5 por las actrices. Cate Blanchett y Judi Dench se prestan a una película hueca, simple, predecible que me aburre. No me creo las relaciones personales que se establecen a lo largo de la película entre los personajes que resultan en algunos momentos forzadas. No me transmite nada y tampoco saco nada en claro. Por momentos me recuerda a Dioses y Monstruos pero con los roles cambiados y deja esa sensación de "ya visto".

Lo mejor: Judi Dench y Cate Blanchett aunque no es el mejor papel que han hecho ninguna de las dos.
Lo peor: está hueca y no transmite nada. Además el final es cutre con la escenita en el parque ¿hace presagiar una segunda parte? (ironía)
Iván

<<110171819[20]2122>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.