En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: Oscars, Globos de Oro, Festivales, etc. Si quieres ayudarnos mándanos por favor un mensaje. Gracias.
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de "El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford"
El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford
Interesante
Andrew Dominik
(2007)

Comprar:
DVD
El Asesinato de Jesse James por el Cobarde Robert FordEl Asesinato de Jesse James por el Cobarde Robert Ford
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 20
<<110171819[20]21>>
claudio   chaco (Argentina)
Su valoración: Buena 8 de Marzo de 2008
Sabía que era un western en la misma línea elegante de Los imperdonables del que fué dirigido por Eastwood, pero esta es una biografía que absorbe todo el entorno de los personajes secundarios. Es increíble como un film muestra un mito desde otra perspectiva, y como un personaje mítico pasa a segundo plano. No es un western de acción pero posee momentos de gran tensión. La sorpresa la proporciona Casey Affleck, que de no ser por Bardem sería el propietario del oscar este año.
claudio

pike   Madrid (España)
Su valoración: Floja 7 de Mayo de 2008
La madre de Dios. ¿Pero qué tipo de ladrillo es éste? Algunos directores (y otros tantos espectadores) deberían saber que lentitud + palabras no es igual a sustancia.

Recuerda a "Bailando con lobos": mucha palabrería hueca, mucho plano sosegado, mucho dar vueltas innecesarias sobre el mismo asunto, muy poca chicha.

No pierdan el tiempo.
pike

Scumm   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 29 de Julio de 2009
En mi vida he visto pocos truños más grandes que esta soporífera obra de la cinematografía, en la que durante dos horas consecutivas vemos cómo toda una comunidad de vaqueros está muerta de miedo por un hombre que se encuentra solo, y nadie se decide a hacer nada hasta que no queda más remedio. Mientras tanto, el susodicho hombre parece saber perfectamente lo que le van a hacer y por quién, pero mientras pone las mismas caras de loco (las mismas) que en "Doce monos" se deja hacer sin ningún reparo, como si la cosa no fuera con él.

El guión lentísimo y plano y una banda sonora que la podría haber compuesto yo colaboran firmemente a echarse una buena siesta.

Lo único más o menos salvable: Casey Affleck, que desborda talento por los cuatro costados, pero incluso él lo pierde en el último (e innecesario) acto del film.
Scumm

argifonte   Bilbao (España)
Su valoración: Muy mala 2 de Noviembre de 2007
Aburrida. Ritmo leeentísimo. Pretenciosa en sus recursos. Se notan las buenas intenciones de lograr una gran película sin conseguirlo ni de cerca con recursos como marración en off, planos de paisajes (espigas, muchas espigas, a lo gladiator...), supuestos diálogos trascendentales. Lo único que consigue es la sensación de hastío y desconcierto. Eso sí, el trabajo de los actores sí me ha convencido, sobre todo Casey Affleck. Soporífera; literalmente, la mitad de la sala estaba durmiendo a pierna suelta cuando apenas rozaba la hora de pelicula. Otra buena parte se fue antes de que hubiese acabado.. He salido con la sensación de que me han tomado el pelo y de haber malgastado mi dinero.
argifonte

bololo   cambrils (España)
Su valoración: Muy mala 24 de Febrero de 2008
mi error quizás fue leer las críticas que le dieron una buena puntuación, claro la alquilé con todas la ganas y ya esperando que fuera lenta, pero no tanto, la verdad.
De las peores películas que he visto, eso si con unos actorazos. Todos están magníficos, pero por dios el cine se trata de pasar un buen rato, no de torturarnos viendo estos filmes patéticos.
Al fin conseguí terminar la película por si me sorprendería, pero nada de nada.

Por eso os recomiendo que paséis de ver esta película, no perdáis el maravilloso tiempo por muy buena cartelera que os parezca. Fijaros si estoy indignado que solo acabar la película me he registrado para escribir algo para desahogarme. Bueno acabo ya. Saludos
bololo

<<110171819[20]21>>