Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Sospechosos habituales"
Sospechosos habituales

Página: 20
<<110171819[20]21222329>>
climens   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 3 de Enero de 2012
Un montón de muertos y un solo testigo, así empieza esta genial película de Bryan Singer en la que un grupo de policías deberá intentar aclarar lo ocurrido. Para ello, Kevin Spacey protagoniza la narración en calidad único testigo vivo mientras es sometido a un largo interrogatorio.
A lo largo de las escenas que va describiendo, el fascinante elenco de actores que le acompañan consiguen dotar a cada uno de ellos de su propia esencia y personalidad metiendo al espectador en la historia que nos cuenta Spacey.
Seguro que esta película con el tiempo va a seguir siendo un peliculón, independientemente de haberla visto antes o no. Es más, la segunda vez que la ves resulta si cabe más fascinante y bien hecha.
Yo la recomiendo sin lugar a dudas a todo el mundo aunque no sean fans del cine policiaco.
climens

Ritta   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 25 de Enero de 2007
La verdad es que tanto oir hablar de ella y realmente esta película no tiene nada excepto... ved el spoiler si queréis mas detalles. Creo que tienen razón los que dicen que esta película en 1995 sí sorprendía, ahora estamos demasiado acostumbrados a los juegos de los guionistas y tanto es así que ya es difícil que nos sorprendan pues vamos muy predispuestos a que el gato tenga tres pies. Una lástima quizá el haberla visto ahora... Aún así la película me seguiría pareciendo aburrida en general pues más de la mitad del metraje es un lío de nombres que para mí no lleva a nada y que cuesta seguir.
Ritta

cozagon   Guadalajara (España)
Su valoración: Buena 15 de Febrero de 2006
Hay muchas películas que pueden sorprenderte la primera vez que las ves, tras un segundo pase empiezan a fallar, y si sigues repitiendo empiezas a valorarla en su justa medida. Esta, ya desde la primera vez, me parece muy previsible, sólo el enredo artificial del guion te mantiene atrapado, bajo mi punto de vista queda muy lejos de obras realmente maestras del género, como L.A. Confidential u otras. Un pero importante: en la ambientación no vale quedarse a medias, o todo moderno o todo años 60, pero no mezclar por favor. En fin, la labor de los actores estupenda, y lo cierto es que logra mantenerte en el sillón pese a su metraje. En fin, merece la pena pero sin pasarse por favor.
cozagon

JuanRa   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Excelente 11 de Noviembre de 2006
Algunos dicen que el paso del tiempo ha hecho mella en esta sensacional película. Yo digo, más bien, que son las múltiples alusiones y/o plagios que se han hecho desde 1995 a "Sospechosos Habituales" las que realmente han degradado este increíble thriller. Lo cierto es que hoy en dia, su final ya no es tan sorprendente e impactante como lo fué en su dia.

"Sospechosos Habituales" es seguramente la mejor película de intriga de las últimas décadas (junto a Se7en). La trama es compleja, enrevesada y está llena de trampas y giros argumentales que hacen que el espectador mantega la tensión hasta su sorprendente final. El guión es bueno, el argumento único y está bien estructurado y montado por parte de Bryan Singer. Además de esto, el elenco de actores del filme es inmejorable con un Kevin Spacey impresionante y un grandísimo Gabriel Byrne con un papel que me recuerda al de Tom Reagan en "Muerte entre las flores".

- El mejor truco que el diablo inventó fue hacer creer al mundo de que no existía.

- ¿Quién es Kayser Sosé?
JuanRa

ajcespedes   Almeria (España)
Su valoración: Notable 8 de Enero de 2006
Un guión excelente y una película digna de estar entre los Dvds originales de los coleccionistas; cargada de interpretaciones creíbles y buenas, hasta el Baldwin esta bien; el mejor y más desconcertante Spacy. Vamos, que se trata de un thriller súper completo, que mueve todos los hilos de la cabeza hasta que en los últimos minutos todo se enlaza de una forma espectacular. De lo más recomendable, sin duda.
ajcespedes

<<110171819[20]21222329>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.