Comprar:
| DVD |
billycorgan74
Resistencia (Argentina)
8 de Septiembre de 2005 |
Una película profunda, seria y con actuaciones de primerísimo nivel. IMPERDIBLE.
billycorgan74
Luis Miguel
Huesca (España)
1 de Noviembre de 2005 |
"American History X" refleja fielmente lo que podemos ver en la realidad de nuestros días en lo que se refiere a la xenofobia, el racismo y el odio. Podría ser un buen ejemplo para los estudiantes de los institutos que desconocen las terrible consecuencias que supuso el nazismo. Yo propondría su visionado obligatorio en las escuelas. Sería uno de esos raros casos en que una película puede evitar males como la intolerancia.
Luis Miguel
mpunkb
Barcelona (España)
1 de Abril de 2006 |
Otra de mis películas favoritas. Ésta también va a mi estantería. Excelente. Una historia desgarradora sobre el racismo. Sobre como Derek (Norton) mata brutalmente y va a la cárcel y como su hermano menor Danny (Furlong) intenta seguir sus pasos. La interpretación de Edward Norton es fantástica, me dejó sin aliento. La verdad, el papel que hace Norton se ha ganado mi simpatía, a pesar de ser un neonazi. No me canso de verla.
Llegó a casa traída por mi hermano y dije me apunto aunque no sé si valdrá la pena. Pues valió. Me dió que pensar en el mundo en que vivimos, y como un grupo puede pensar así.
Un excelente al director y a los actores...
A veces va bien ver un final así.
mpunkb
gambra
tafalla (España)
1 de Mayo de 2006 |
Edward Norton realiza en este film una de las mejores interpretaciones de la historia del cine, se merecía el Oscar por este trabajo pero sólo consiguió una nominación, es una película de diez , imprescindible.
gambra
Mike Verduzco
La Piedad (México)
24 de Julio de 2006 |
American History X es una de las pocas películas que te recuerda que tan estúpido y hueco es el racismo desde la primera vez que la ves. Intensa, conmovedora y quizá más explicita de lo necesario la cinta nos muestra a un Edward Norton verdaderamente talentoso, en uno de cuyos trabajos podría ser el más apreciado y recordado en mucho años.
Verdaderamente brillante y distinta, esta gran obra dista de la perfección a causa del exceso gráfico, pero se alza como un estupendo festín que ningún amante del cine puede perder.
Mike Verduzco