LUISMA
BURGOS (España)
17 de Diciembre de 2008 |
Seguramente parto con desventaja ya que no he visto ni un solo capítulo de la serie. Y yo creo que no lo he hecho porque en principio ni su argumento ni sus personajes me atraen en lo más mínimo.
Quizá sea por ello que el ver la película me podía resultar más atractivo, y ¡quién sabe!, me podía enganchar a la serie. Pero no ha sido así. La película me ha parecido muy normalita, con algún que otro momento más o menos brillante, pero en general, lineal, artificial, y muy larga, demasiado larga.
Por supuesto me he dado cuenta que los personajes masculinos son horrorosos (o son tontos, o sosos o metrosexuales), nada atractivos, aunque añado, aún a costa de levantar ampollas, que los papeles femeninos también son poco interesantes y poco atractivos.
En fin, film prescindible y hecho para un público muy determinado y concreto.
LUISMA
Ananika
Granada (España)
6 de Agosto de 2009 |
Esta película me ha parecido un total insulto hacia el mundo del cine, nos muestra mediante gente a la cuál le sobra el dinero, lo que es el "amor pijo". La mujer se queja por aspectos del hombre, no ve en nada lo bueno. La otra obsesa con el sexo y... Vamos que si les ha gustado la serie entonces es que no tienen vida social.
Ananika
xaviersucio
La Plata (Argentina)
8 de Septiembre de 2009 |
Fue lo que esperaba ver, un bodrio, solo fui porque me regalaron las entradas sino no iba ni de casualidad.
Es todavía peor que la serie, es muy mala y no exagero.
Pretende ser una comedia, pero no lo logra en ningún momento… no produce risas ni entretiene.
No es un film apto para menores, ni para mayores, ni para mujeres ni hombres ja ja… no es apto para nadie en el mundo que no sea un masoquista ni quiera sufrir.
La historia es muy predecible y espesa… trata de cuatro mujeres veteranas, de unos cuarenta años que se la pasan hablando y haciendo boludeces, y en ningún momento se las ve trabajar, mas allá de que se supone que son todas profesionales con trabajos respetables.
Este penoso film perjudicó lo poco bueno que tenía la serie, que ahora la mas mala de lo que creía antes.
Es muy poco creíble y es absurdo las cosas que hacen y la rutina de estas mujeres, que en ningún momento aparece trabajando.
xaviersucio
Divara
Málaga (España)
15 de Enero de 2010 |
Yo no había visto la serie cuando ví la pelicula, y la verdad que una vez que salí del cine me entraron ganas de ver la serie. Para mi gusto la película esta muy entretenida, no es que sea digna de oscar ni nada por el estilo pero no entiendo como tanta gente la crítica de tal modo que más bien parece que más de uno o de una esta amargado por no poder hacer lo que ellas hacen ni comprarse las cosas que ellas se compran ni el ritmo de vida que llevan. Pero vamos a ver ¡Qué es una película no la vida real! para ver gente que no tiene donde gastar o que no llevan esas vidas se pone uno las noticias, en el cine gusta ver cosas que nos hacen soñar e imaginar y demás, como podrían ser las cosas si fueran nuestras circunstancias diferentes, pero así es cada uno tiene lo que tiene simplemente. En definitiva y sin animo de ofender a nadie para pasar un buen rato, la recomiendo de hecho yo estoy esperando a la segunda. Y haber si las críticas se hacen más referentes a la pelicula en vez de si una es más o menos fea, que para eso ya tenemos las revistas del corazón.
Divara
joyla
Alicante (España)
23 de Junio de 2008 |
Si eres fan de la serie, y por culpa de ella vas a la sala de cine para ver esta estupenda película, al terminar, volverás a quedarte como al terminar la serie... con ganas de seguir viendo historietas de este grupo de amigas.
Y si es que algo tienen estas chicas es que te atrapan, comencé hace tiempo a ver la serie junto a mi pajera... y parecía que no me hacía mucha gracia... pero capitulo a capitulo me iba apeteciendo ver el siguiente y no sabes por que te vas haciendo con empatía hacia las protagonistas...
Te parecen graciosas muchas de las situaciones, interesantes muchas de las narraciones de Carry para sus columnas...
Y este fin de semana, nos decidimos a ver la película (sin siquiera haber terminado de ver la serie al completo) y ese comienzo semi-resumen es un acierto para los que nos perdimos algo por el camino. La dirección está muy bien y te envuelve desde el principio.
Una de las mejores situaciones es a su vez una de las peores de la película (comentado en spoiler-secreto).
La BSO no está nada mal. El vestuario es estupendo y como bien digo en el encabezado, te deja con ganas de más (y eso que la película dura más de 2 horas). Entretenida, divertida y nostálgica hacia los capítulos que hace años disfrutamos.
RECOMENDADA. Mucho.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: La mejor situación es cuando Mr. Big deja a Carry "plantada" el día de la boda... Es una escena muy bien rodada, muy bien actuada y con unas frases no muy utilizadas... Todo está bordado (que no significa que la situación sea divertida ni mucho menos, pero si muy bien realizada).
A su vez la Peor situación es la que sigue a la anterior... un poco alargada en exceso, con el "no me quiero levantar, no paro de llorar" enciende lámpara charlotte, enciende lámpara.......apaga.... etc.... Salvo esa escena, el resto de la película es un acierto y en ningún momento se hace pesada para nada.
joyla