Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "La niebla de Stephen King"
La niebla de Stephen King

Página: 20
<<110171819[20]21222330>>
Derek   Madrid (España)
Su valoración: Floja 15 de Junio de 2008
Lo primero, decir que los efectos especiales de los bichos son de una película de hace 15 años. Y lo segundo que resulta aburridísimo que se tiren casi 2 horas metidos en un supermercado luchando contra insectos gigantes.
No entiendo que han visto en esta película para darle tan buena crítica.No tiene ni terror ni suspense ni buenos efectos ni buen argumento ni buen NADA.
Como punto a favor sólo destacaré el dramático final, que es realmente estremecedor.
Derek

Kazafun   Alicante (España)
Su valoración: Pasable 25 de Junio de 2008
Terror - Una mañana en un pequeño pueblo montañés donde todo el mundo se conoce, y tras una gran tormenta, los habitantes observan como baja de la montaña una espesa niebla, justo donde se situa una base militar de investigación. No le hacen demasiado caso y continuan su vida normal. Pronto se verán atrapados y rodeados por la niebla, pero la niebla oculta algo que jamás podrían imaginar...

Es entretenida, "a pesar de Stephen King". Si, una vez más Stephen King logra entorpecer una de sus propias historias, en esta ocasión, no demasiado compleja, ni original, pero... que consigue, a base de infumables y pesados diálogos hacerla más larga de lo que debiera.

Voy a ser más directo, si te gustan los monstruitos te gustará la peli. De hecho a mí me entretiene muchísimo porque los bichitos si me gustan.

Eso sí, en parte decepciona, sobretodo si hacemos caso a los créditos y nos damos cuenta que el director es ni más ni menos que Frank Darabont, autor de películas maravillosas como "La milla verde" o incluso obras maestra del cine como "Cadena perpetua". Parece mentira que el guión sea en ocasiones tan difícil de digerir. Así que esperaos las típicas chorradas fuera de la lógica, y por supuesto y ya antes mencionado, las injustificables tramas de King. Bueno, habría que leer el libro antes de acusar, pero... de hecho no pienso hacerlo.

Pasable (no da miedo), gustará a acérrimos, pero lo dicho, siempre se espera mucho más de ese pedazo de director.
De interpretaciones y tal... directamente pasamos... bueno Marcia Gay Harden está bien como siempre está ella.

Esto último me recuerda que el anticlericlaismo de la película es quizá lo que la hace en ocasiones pesada... hubiera estado bien no abusar.

Aaahhmmm y el final, jejejejeje... bueno a mi me ha gustado, ese pelín cruel tan poco habitual en las producciones americanas.
Kazafun

La Ramunaka   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 18 de Agosto de 2008
Veamos, hace tiempo que no critico, y esta vez no es precisamente para alabar esta película.
Abstenerse todo aquel que no quiera monstruos gratuitos y ávidos de carne humana.
Me esperaba más tratándose de Stephen King, pero la puesta en escena deja mucho que desear, personajes no muy creibles y un "pelín" sobreactuados. Los monstruillos están más o menos bien aunque en alguno de ellos se nota el efecto de ordenador.

En definitiva una película sin interés.

Solo para adolescentes. Son más impresionables.

Un saludo al personal.
La Ramunaka

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Notable 10 de Marzo de 2008
Un producto sumamente efectivo, espectacular mezcla entre terror y fantasía. Híbrido entre “The Fog” de Carpenter y “Pitch Black” de David Twohy, la nueva adaptación del siempre interesante Frank Darabont se convierte en una de las atracciones más rutilantes del 2007.
Sus virtudes: asfixiante clima opresivo, tensa narración que no da respiro en intensidad, gran despliegue en aspectos estéticos y efectos especiales, sugerentes ambientes claustrofóbicos donde lo desconocido amenaza constantemente, desequilibrante atmósfera psicológica, gran manejo del realismo narrativo gracias al uso sugestivo de cámaras y ángulos de filmación, atrayentes diseños visuales en la composición de elementos sobrenaturales, gran mensaje implícito sobre el poder del destino y cómo marca a fuego el accionar de los seres humanos, convincentes actuaciones en el reparto, desenlace sumamente alejado de los convencionalismos del género, cruenta batalla por la supervivencia del hombre contra el mismo hombre y versus lo desconocido, la fascinante ambivalencia entre lo mundano y la desidia de la humanidad versus el designio divino religioso para encontrar respuestas donde abunda el caos.
Una película para tener en cuenta porque se destaca de la pobreza reinante dentro del género en los tiempos que corren y porque ya el nombre de Frank Darabont es digno de consideración por su filmografía.
Betomovies

tekiero777   barcelona (España)
Su valoración: Notable 24 de Marzo de 2008
Película con mucha tensión, los protagonistas están bien descritos con la personalidad que requiere el film, ninguno de ellos y tampoco el protagonista se convierten en grandes héroes como en muchas películas de este tipo y es de agradecer alguna vez.

A mi manera de ver, la película recrea la sensación que puede crear una situación límite en los seres humanos y por supuesto, la manera en como reaccionarían todos ellos.
En definitiva, una muy buena película para los tiempos que corren y mucha, mucha tensión.

La pregunta es ¿Que harías tú si fueras cualquier protagonista de esta peli?
tekiero777

<<110171819[20]21222330>>