Los tres caballeros

Animation
Género
Animación. Infantil. Comedia. Musical | Película de episodios
Sinopsis
El gallo Panchito, el loro José Carioca y el pato Donald protagonizan esta comedia musical en la que se combinan personajes reales con dibujos animados. Mucho ritmo, chicas guapas y diversión son los principales ingredientes. (FILMAFFINITY)
Críticas ordenadas por:
añadir crítica ver por títulos
<< 1 2 3 4 >>
user-icon JCR   Córdoba (España)
Excelente
15 de Noviembre de 2010
Nos encontramos ante una muy elegante, divertida, colorida y enorme cinta de animación, donde se nos ofrece un curioso tour musical por ese hermoso y bello contienete que es América del Sur. El Pato Donald, recibe de sus amiogs José Carioca (todo un ejemplo de clase y elegancia) y Panchito Pistolas, un paquete lleno de historias de América del Sur, con muy buena música y ritmo. Cinta de animación totalmente recomendable, con personajes a destacar como el Aracuán (momentos divertidísimos) y sobre todo Los Tres Caballeros Donald, Panchito Pistolas y José Carioca, mi nuevo dios e icono a seguir
JCR
  (información)

user-icon manuel   Zürich-Varsovia (Polonia)
Interesante
22 de Septiembre de 2008
Lo tres caballeros es una película agradable, original y un tanto divertida pero sin duda no nos encontramos con la época más brillante del imperio Disney.
Estamos exactamente ante el Disney experimental, a un Disney que tiene buena relación con los países latinoamericanos e intenta hacer una buena promoción de los más característico de sus países, México y Brasil con dos pajarracos además del divertido Pato Donald nos harán una presentación de algunas regiones de estos países.
Entre canciones, bailes y mujeres hermosas se mezclan los personajes reales con los animados, el resultado no es que sea maravilloso pero resulta original, serán los comienzos que más tarde Disney llevará a sus películas tales como Mary Poppins, con sorprendentes resultados.
Agradable, así son esos personajes siempre tan positivos que Disney nos presenta aunque a veces puedan resultar un poco salidorros estos pajarracos entre tanta mujer.
manuel
  (información)

user-icon GranGe   Sevilla (España)
Floja
29 de Diciembre de 2010
Mira que soy fan de Disney, que todo lo que saca esta casa me fascina. Ahora llevo una época viendo las películas más clásicas y no dejo de sorprenderme con lo avanzado a su época que estaba...
Pero,lamentablemente, esta película me parece una de las más aburridas que la casa Disney haya hecho. Se ve a la legua que esta película es para promocionar Sudamérica.Ojo: que no es que me parezca mal, al contrario, podría ser una ocasión estupenda para que los niños aprendan un poco. Pero al no existir un argumento, un nudo y un desenlace el viaje se convierte en un coñazo. El sonido es muy antiguo, y las voces no se llegan a entender del todo. Es una película en la que los tres protas bailan y van de un país a otro a bailar más.

Es mi humilde opinión, pero a mi me ha resultado un coñazo de peli, y he luchado por no quedarme dormido 30 veces. Quizá no es que sea mala: es que tiene casi 70 años y ahora una peli con ese enfoque no funciona como antes.
GranGe
  (información)

user-icon Krasnin   Urdaniz (España)
Floja
6 de Enero de 2012
Pos bueno, pos fale, pos malegro. Así que una película de animación que introduce personajes de carne y hueso... ¡hmm! Suena interesante, sí, sobre todo teniendo en cuenta la fecha de rodaje. Pero...

Pero el resultado es un bodrio. Un irritante y larguísimo spot publicitario sobre Bahía y México. Y poco más. ¡Ah, sí! Tres pajarracos persiguiendo mujeres y con más ganas de tocar chicha que de otra cosa. ¡Y encima vuelven vírgenes a casa! ¡el colmo!

Y lo malo es que la película empieza bien: Donald recibe un regalo en casa y el primero resulta ser un proyector y dos cortometrajes de animación. El primero es sobresaliente: la historia de Polo, el pingüino friolero. El segundo, aceptable: el burrito con alas que gana una carrera gaucha. Pero ahí se acaba la historia. El resto, turismo sexual en Brasil y México. O mejor dicho: promoción turística de esos lugares con cargo a la carne de sus mujeres.
Krasnin
  (información)

user-icon Segundo Premio   Córdoba (España)
Interesante
17 de Enero de 2012
de usuarios han encontrado esta crítica útil.
Segunda película que realiza Disney sobre Latinoamérica tras haber viajado junto a otros animadores por dicha región. El gran atractivo de esta película es la reaparición de José Carioca y el debut de el Gallo Panchito. La música y la combinación de animación y realidad le dan a la película un atractivo mayor, y una vez más vemos como Disney se rodeaba de los mejores dibujantes, pues la animación es fantástica. A pesar de durar poco más de 60 minutos, el metraje puede hacerse pesado en ciertas ocasiones.
Segundo Premio

<< 1 2 3 4 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.