Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "A quién ama Gilbert Grape?"
A quién ama Gilbert Grape?
Buena
Lasse Hallström
(1993)

Comprar:
DVD
¿A Quién Ama Gilbert Grape?¿A Quién Ama Gilbert Grape?
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]34>>
TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Excelente 12 de Junio de 2007
Qué bonita y conmovedora película. Me gusta este director, he visto casi todos sus trabajos y me gusta.
Johnny Depp está sensacional, como siempre, es uno de los mejores de su generación y sólo por él merece la pena verse cualquier trabajo donde intervenga.
Los que critiquen a Leonardo di Caprio y le tachen de mal actor que vean este film, junto con Diario de un rebelde, una de sus actuaciones más emocionantes.
Juliette Lewis vuelve a estar correcta en su papel.
No os la perdáis, merece la pena.
TESS

inmius   BILBAO (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Mayo de 2005
Un reparto excelente para una bonita historia. En mi opinión la mejor interpretación de un jovencisimo Leonardo Dicaprio. Muy recomendable de ver.
inmius

Sukina   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 29 de Diciembre de 2006
El de Di Caprio, quizá sea la única película en la que realmente se valore su interpretación. En cuanto a la trama, se calificaría como muy buena, ya que no es la típica historia de una familia feliz, es más es todo lo contrario, te da mucho que pensar.
Sukina

Albita   Basel (Suiza)
Su valoración: Notable 3 de Noviembre de 2005
Lo que es la historia, pienso que no tiene una trama muy definida y la historia de amor es algo confusa, pero debo detacar el trabajo de sus actores, que es excelente, sobre todo Johnny Depp, aunque el que me ha sorprendido es Leo DiCaprio, que hace un papelón.
Albita

Fer   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 15 de Diciembre de 2007
Un hallazgo de los que suceden pocas veces... Acabo de ver esta hermosa película, bastante vieja pero que no conocía. Dos actores que hacen un dúo increíble con un guión excelente que además de sorprender, me conmovió mucho y me tocó muy de cerca.
Leonardo Di Caprio sinceramente me sorprendió en el difícil papel que le toca, y Johny Depp, un "compañero" inmejorable.
Para los que no la vieron, no me la perdería, es hermosa!!!
Fer

<<1[2]34>>

Capricho imperial (Versión original)

Un Americano en París

Expediente X: Sexta Temporada Completa