Críticas de "La crisis carnívora"
oscar
Barcelona (España)
18 de Mayo de 2008 |
Buena película de humor gamberro sin más pretensiones que pasar un buen rato, bastante arriesgado el hacerlo en flash pero lógico teniendo en cuenta sus productores.
A destacar el doblaje realizado por conocidos actores españoles entre ellos Enrique San Francisco, con su tono de voz seco y antipático que caracteriza al protagonista, una hiena con ansias de comer carne.
90 minutos de humor hilarante y ácido que te harán pasar un buen rato, mejor acompañado de amigos.
oscar
Película española de animación para adultos realizada por los productores de cálico electrónico con un guión que no deja a nadie indiferente, pactos de convivencia que no todos respetan, la ley del poder, traiciones, ironía, gamberrismo y mucho humor... hay de todo en esta película, como en la vida real, las cosas no son como parecen, la recomiendo a quien quiera pasar un buen rato.
El guión se sostiene bastante bien y hace que no perdamos el interés.
Está hecha en flash, NOVEDAD! es raro hacerte en el cine pero te acostumbras.
Recomendada.
tyler_durden
zé pequeño
madrid (España)
28 de Mayo de 2008 |
Aparte de disfrutar con un capítulo de "Cálico electrónico" en pantalla gigante (lo cual es un lujo acostumbrado a verlos en el ordenador), "La crisis carnívora" no decepciona con lo que se prevee de ella. Por lo menos a mí me gustó y me entretuvo, y aunque en ocasiones es un poco cansina y redundante con el lenguaje soez, he de decir que como era lo que imaginaba, cumplió mis expectativas.
Además hay que añadir que el argumento no es para nada estúpido, ya que en la historia hay alguna que otra interesante parodia y mucha dosis de crítica feroz a determinados estamentos y también a comportamientos del ser humano trasladados a los animales.
Sin duda, yo creo que el próximo objetivo debe ser el de pasar el Cálico electrónico al cine también en flash (por supuesto).
zé pequeño
Lu2kBilbao
Bilbao (España)
20 de Mayo de 2008 |
Por fin una película de dibujos española para adultos.
Tiene tema: Como todos nos llenamos la boca con grandes palabras, democracia, respeto..., pero en nuestra vida vamos a lo nuestro.
Es pìonera en el uso de flash, una técnica que permite hacer una película con un coste razonable para el posible público de este tipo de cine. Evidentemente el dibujo es mejorable, 3d, animaciones, pero posiblemente a un coste que haría no víable la película.
Hay un guión coherente.
Las voces "gamberras" elegidas hacen que la película se pueda ver como una comedia y sentada detrás tenia una cuadrilla de chavales que no paraban de reirse.
Es mejorable, muy mejorable, pero es la primera. Espero mas películas así.
Y por 7 euros pase una noche muy agradable.
Lu2kBilbao
Aunque no soy muy fan de las películas de dibujos, tengo que reconocer que ésta me gustó. Fuí acompañando a mi novio (él si es fan de Cálico electrónico y demás) y reconozco que pasé un buen rato: me reí bastante y hay que reconocer que los de la productora han trabajado mucho y muy bien los detalles, como los distintos personajes, paisajes y demás. Las claves del film son el humor para mayores que rodea toda la peli. No os confundáis: no es una peli para niños, ya que no paran de soltar tacos, cosa que la hace aún más graciosa
En resumen, os recomiendo que vayáis a verla si tenéis buen sentido del humor.
anabalastegui