Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Mensajero del futuro (The Postman)"
Mensajero del futuro (The Postman)
Pasable
Kevin Costner
(1997)

Comprar:
DVD
Mensajero del FuturoMensajero del Futuro
El mensajero del futuroEl mensajero del futuro
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3456>>
Talamasca   http://cinemaadhoc.info/ (España)
Su valoración: Mala 14 de Abril de 2008
Pa habernos matao... que 3 horas de sufrimiento..., reconozco que no debería dejar que las películas me afecten tanto, que, demonios!, sólo son fotografías que van rápido y a las que la imperfección del ojo humano les otorga un movimiento del cual carecen, pero amigos, la posibilidad de que los Estados Unidos de América, la tierra de la libertad y el hogar de los valentes se esfume cual país balcánico cualquiera hace que se acongoje hasta el mas corajudo. ¿Que sería de nosotros?¿quien nos iba a proteger de los terroristas malotes?¿quien iba a bombadear impunemente países soberanos en busca de.. estoo.. armas que matan mucha gente como el famoso patinete atómico o el no menos mortal alfanje criogenizado?¿dónde ibamos a poder ver a Charlton Heston enarbolando un fusil tras que un adolescente imberbe pintarrajee de color rojo sangre las paredes de su instituto?¿que sería del Burguer King? sigue en spoiler
Talamasca

fantomas   Fuerte Chungo (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Mayo de 2011
Lailo lailo lailo lolailo lailo lolailo lailoooooo (palmas)
Bis
Bis

(palmas de Kevin con rostro grave subido a una burra y a la guitarra el maestro lagartijo)

Una vieja y un cartero van palbacete van palbacete
Una vieja y un cartero van palbacete van palbacete
Una vieja y un cartero van palbacete van palbaceteeeeeeee
Y en mitad del camino va y se la mete, va y se la mete.
La mano en el bolsillo, saca un billete saca un billete
La mano en el bolsillo, saca un billete saca un billete
La mano en el bolsillo, saca un billete saca un billeteeeeeee

Una vieja y un cartero van para Vigo ¡Y LE TOCA EL HIGO!

-¡Kevin! ¡Figura! Baja de la burra y vamos a tomar unos vinos…

-¡Soy el Messenger del futuro!! ¡¡Cuidado!! (palmas)
-¡Vas ciego, Kevin!
fantomas

Abel   Caceres (España)
Su valoración: Interesante 13 de Abril de 2008
No sé porque la gente odia tanto esta película, entiendo que no te guste, porque es bastante larga, demasiado patriótica, y un sin fin de cosas más, pero bueno, a mí me ha rescatado de muchos días de resaca, que no tenia nada que hacer, la he visto dos veces entera, y dos o tres mas a cachos.
Tampoco se hace tan larga, es entretenida, y es esa clase de película que si la coges media hora o cuarenticinco minutos después, todavía puedes enterarte bien de la peli.
A parte de esto, a mí me gusto la primera vez que la vi, puede que sea porque la vi de adolescente, donde mis gustos eran más comerciales, y donde cualquier cosa te vale. Quizás es una peli que según vayas creciendo menos te guste, porque es demasiado, como diría, soñadora. Típica peli americana.
Sin embargo, se deja ver.
Abel

Ignasi Borràs   Manresa (España)
Su valoración: Pasable 14 de Enero de 2012
En un futuro apocalíptico los Estados Unidos sufre las desoladoras consecuencias de una Guerra Civil. Los supervivientes se atrincheran en fuertes. Un hombre al que le apodarán como el Mensajero (Kevin Costner) viaja solitario a su suerte hasta ser detenido por un ejército liderado por el sanguinario general Bethlehem (Will Patton). Cuando consigue huir de sus fauces, se esconde en una herrumbrosa camioneta que había pertenecido al antiguo Servicio Postal. De ese modo comprenderá que su lucha contra la tiranía que intenta imponer Bethlehem será intentando restablecer enlaces comunicativos en las distintas zonas del país.

No aparecieron signos de madurez creativa desde el fracaso propiciado por “Waterworld” (1995) épica cinta futurista que Kevin Costner delegó a Kevin Reynolds. A sus anchas el actor y realizador de “Bailando con Lobos” (Dance with Wolves, 1990) cometería la imprudencia y desventura de campar a sus anchas sin desmarcarse del género de la Ciencia-Ficción con dosis de “western”, películas de “Mad Max” con mensaje patriótico incluido. Y en éste último aspecto surgió el gran problema. Demasiado discurso como para utilizar el Servicio Postal como vía de esperanza para que todos los Estados vuelvan a estar Unidos y América vuelva a ser la Nación que fue, es decir, Una, Grande y Libre.

Para dar con la solución nos muestra una tierra salvaje y dominada por la Anarquía (dotada de una dogmática fascista comandada por el villano de turno interpretado por Will Patton), frente a un grupo de gentes de buen corazón (padres e hijos que parecen salidos de una barbacoa comunitaria que luchan por un mundo mejor gracias a un cartero superhéroe). Así juntitos la Patria nace por si sola.
Ignasi Borràs

Barbarello   (España)
Su valoración: Pasable 22 de Mayo de 2005
"Mensajero del futuro" no es una buena película, ni tan siquiera es demasiado entretenida, pero tampoco es tan sumamente pésima como muchos se atrevieron a decir. Simplemente, es un western futurista rodado con oficio, pero sin garra; le falta todo aquello que hacía grande a "Bailando con lobos" y a su vez, posee los mismos defectos que aquella, un exceso de blandenguería y de mensaje políticamente correcto presente durante todo el metraje del film.

No obstante, tampoco hay que rasgarse las vestiduras, a la película le sobran minutos y también pretensiones, pero eso hoy en día le ocurre a muchísimas películas y directores.
Barbarello

<<1[2]3456>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.