Sinopsis
Jonathan Tragar y Sara Thomas se conocen casualmente una Navidad, de compras por Nueva York. A pesar de que tienen pareja, ambos mantienen un romántico encuentro. Jonathan desea continuar con la relación, pero Sara no se atreve. Acuerdan darse los teléfonos en un billete -con el que pagan una compra- y un libro -que ella vende en una tienda de segunda mano-,... Leer sinopsis completa
28 de Noviembre de 2010
Ya sea casualidad o destino, acabé viendo esta película, en la que todo empieza con unos guantes, sigue con un billete y pasa por un libro, amén de muchas otras cosas que encajan mágicamente, como si todos viviéramos en un jodido mundo gobernado por elfos traviesos.
El tema es que es entretenida, pero tiene ese puntito irritante (en eso no ayuda nada el doblaje) que hace que uno piense que no es normal que la gente se comporte así, y que sólo pasan esas cosas en las películas. Lo suyo sería meterse en el argumento y no darnos cuenta de que esas cosas no pasan en la vida real hasta después de acabar la peli; lo malo es darse cuenta mientras la estás viendo, con lo cual sólo estás esperando a ver cuál será la siguiente parida que va a suceder. Y no hay que ser adivino. A veces estas películas hacen que uno sienta como si le estuviera leyendo la mente al guionista, pero no nos engañemos: no es que nosotros seamos listos, es que ellos nos tratan como a idiotas.
Si quieres ver algo que sabes de antemano cómo va a ser (no hay grandes sorpresas), adelante. Ideal para ver acompañado/a en primeras, segundas o terceras citas, en aniversarios románticos o como excusa para meterse mano. También excelente si estás en esa fase de "acabo de conocer a alguien muy especial y siento que floto". Pero si tienes un día agrio o un poco cínico, no la veas si no quieres ponerte de más mala leche.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
Nadie presta atención a los despechados, es decir, a la novia y al novio que son plantados a última hora por los dos protagonistas. En esta película, esos personajes sólo representan leves daños colaterales. No es que me queje (especialmente el prometido de ella, el que toca la flauta, es insoportable), pero quería hacer constar que yo sí pensé un poco en ellos, porque los dejan más tirados que a un par de colillas.
Lo peor es la novia regalándole el libro a su prometido con el número de la otra escrito en la primera página. Y ella sin saberlo. No es un mundo tan perfecto, ¿no?
BigCat  |
20 de Agosto de 2007
Una historia muy dulce, tan tierna que hace sentir todas tus sensaciones más profundas.
Te llega al corazón y te sumerges en la pareja, transmitiendo todos sus pensamientos.
El destino pasa porque tiene que pasar, como dicen le haces caso o lo dejas escapar, pero no, te das cuenta que avisa a tu puerta.
Te enamoras de la película y piensas que es perfecta, no te equivocas si eres un@ gran romántic@.
Gran bso, es ideal para compartir.
Besos.
Marga  |
21 de Febrero de 2008
Con un contenido de azúcar en dosis industriales, es el sueño de todo dentista, de hecho si fuera comestible nuestros dientes se caerían por las caries. Pero, ah, no importa, porque tras toneladas de azucar y pastel, tras el cúmulo de despropósitos que envuelven esta trama tan simple, hay magia, si, magia. La magia de creer en todas las fuerzas superiores que rodean al ser humano, de creer en el destino y en la felicidad, una magia que se nos ofrece en esta película de forma elegante y sencilla.
Lo mejor: la impagable capacidad de arrancar una sonrisa en el/los momento(s) culminante(s).
Lo peor: que si nos creemos esto tenemos que creer también en brujas y unicornios.
oSCaR_HBZ  |
1 de Septiembre de 2005
Esta película es "mi ojito derecho". Me encanta y no lo puedo evitar. Es que se me cae la baba viendola porque es tan encantadora, tan romántica, tan... Perfecta. Es la comedia romántica definitiva. Al lado de "Serendipity", "Pretty Woman" o cualquier otra comedia romántica se quedan en pañales... Kate Beckinsale está espectacular, enamora... Y John Cusack está bastante bien, pero ni punto de comparación, ya que Kate está espléndida. A los que les gusten las comedias románticas no se la pueden perder.
moray33  |
14 de Julio de 2008
Agradable y encantadora comedia romántica sobre la casualidad y el destino, que encuentra en su pareja protagonista, el excelente John Cusack y una Kate Beckinsale que enamora, su plato fuerte. Está claro que en este tipo de producto, la química entre los actores hace el 50%, y aquí existe. La historia no es nada del otro mundo pero es tan bonita, Nueva York está tan bello nevado y Central Park es un sitio tan idílico para vivir un amor... Será que me estoy ablandando con los años, pero Serendipity me ha gustado bastante.
JOSELP  |