Challenger
Granada (España)
9 de Mayo de 2006 |
Un feto muerto parido por la industria cinematográfica. Tiene el dudoso honor de ser una de las peores bazofias pestilentes que he visto hasta el momento. Me retorcía en el sofá como una culebra a la vez que intentaba salir de un gran sopor como si estuviera sedado.
El director se merece que lo ahorquen, lo aspen y le echen sal en las heridas. Debería llamarse Alone in the Cinema, porque no creo que nadie aguante este pedazo de MIERDA con tropezones en forma de actores.
Una perla.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Toda la película es una sucesión absurda de imágenes, ni siquiera follan en condiciones. La doctora tiene buenas tetas y pa colmo corren rumores de que es un maromo operado.
Challenger
Pataliebre
Albacete (Groenlandia)
29 de Enero de 2006 |
En un acto que me podía haber causado el suicidio o la locura para toda la vida he podido degustar esta película que quedará grabada en mi mente de por vida y que no olvidadé jamás. La nueva película de "Güe Voll" es para bajarsela de internet y que no recaude nada.
"El vizconde de los abismos" vuelve a la carga para sorprender tras la maravillosa bazofia de "The house of the dead" con la que se hizo famoso.
Para ello cuenta con un guión escrito por su perro y revisado por su periquito. Son los dos colegas de confianza de "Ego" Boll en la redacción de sus guiones. Cuenta con un reparto antológico de esos que hacen afición: "Resacas" Slater, "Pechugas" Reid e "Intimadaciones" Dorff.
"Mugre" Boll impregna su película de una oscuridad con sustitos y de una seriedad bastante deprimente. Pero "el Señor de las Tinieblas" acaba en lo suyo. Acción y más acción. Eso si con un principio pésimo y sin sentido (como toda la película) en el que en 10 minutos uno se puede reir sin parar. Después de esto no es tan risible pero aún guarda su capacidad de comedia en algunos momentos pero el principio es sencillamente colosal. Utiliza su adorado tiempo bala, su machacona música y hasta "Bubba" Boll se permite el lujo de ponerse tierno y deleitarnos con una escena de sexo.
"El Antipata del celuloide" sigue por buen camino en las adaptaciones de videojuegos. Ya es la segunda que destroza y tiene ganas de más. Resident Evil y Tomb Raider eran malas pero es que las comparas con las dos maravillas de "Mr. Videojuegos" y son dos obras maestras.
Muchos dirán que porque hace cine, la respuesta es fácil: un dia lluvioso mientras dormía se le apareció el espíritu de Ed Wood diciéndole que él era su sucesor. Uba no solo se tomó esto en serio sino que ha decidido superarlo en su afán de ser único.
"El Maestro del Error" ofrece una película digna de ver por todo aquel que adore a este genial director.
Lo mejor: Jajajajaja..... Woody Allen se morira de envidia cuando vea la película. Uba tiene un talento innato para la comedia. Se podía haber llamado: "Alone with Dr. Boll".
Lo peor: No llega al "nivel" de "The house of the dead". Era complicado.
Nota: 0,5/10.
Indice Boll en relación a House of the dead: 8,5/10.
Yo por mi parte ardo en deseos de ver BloodRayne y In the name of the king: A Dungeon Siege Tale (que durara 150 minutos..... dioooooooos que gozada), además tiene los derechos de Postal, Fear Effect, Hunter: The Reckoning y Far Cry en cuatro películas que pueden hacer historia y a ver si Uba pilla los derechos de Metal Gear con Jason Statham o "Resacas" Slater haciendo de Solid Snake, eso si que seria ya..
Un hurra por Uba y yo estoy esperando las adaptaciones por su parte de juegos como Fifa 2006, Rayman, Tony Hawk´s o Devil May Cry (os imagináis este juego en manos de Uwe) e incluso deseo que Peter Jackson llame a "Bowling" para que adapte "Halo". Pero esto ya es un sueño imposible.
Pataliebre
antipseudo
madrid (España)
11 de Septiembre de 2007 |
Yo con este tío es que no doy crédito, veo sus películas y al final me quedo un tanto perplejo mirando la pantalla y sin saber realmente que he visto.
La mezcla de situaciones es tan compleja que terminas con la cabeza hecha un auténtico bombo, y hay a veces que crees que no es posible lo que has visto, miras la cerveza receloso y piensas “Cada vez me sienta peor”
Pero no es la cerveza es el Sr. Uwe que me puede completamente. Me ha costado bastante ponerme a hacer esta crítica pues el cerebro, el cual casi no conocemos, medio me lo impedía. No hace mucho que he visto la película, pero parece que mi cerebro se niega a aceptarla y me pide que me olvide de ella, y eso que tome unas notillas en el bloc de notas de Windows según la veía, pero ni así, mi cerebro no reconocía ni lo que decían las notas.
Una vez que me he estrujado el cerebro he recordado bastantes de las gilipolleces de esta soberana tontería. Una cultura, los Abkani o algo así ya desaparecida del mundo, ha dejado objetos por todo el planeta. Quiero recordar que estos objetos eran para parar a unos vichejos diabólicos que debían ser gallegos o asturianos, pues se llaman Xenomas que su único objetivo es acabar con la humanidad.
El Uwe alucina en colores con un principio que no tiene mucho sentido en el que el Slater, el cual da pena y vergüenza ajena, de niño ha sido utilizado para experimentos metiéndole en la columna vertebral, un no se yo, si medula espinal de Xenoma, o un gusano o una serpiente o su puta madre, ¡yo que sé!, y a la vez a todos sus compañeros de orfanato para tenerlos bajo control. Sinceramente no se para qué, pues se convierten en Zombis cuando les sale de los huevos y son los muertos vivientes más tontos que he visto jamás, no valen para nada.
Sigue en spoiler, no cuento nada.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Slater como es un especialista de cosas paranormales se mete en el tema con una cara rancia y pasota toda la peli que da asco. Luego para colmo sale el Dorff haciendo un ridículo espectacular en su papel de un hiper-matón y descerebrado hombre de Harrelson, para él y sus hombres la vida solo tiene sentido disparar a todo lo que se menea, especialmente al aire ¡Que dolor!
No falta en esta peli el doctor pirado, las balas congeladas y la idiotez infinita, esta sobre todo, en esto Uwe es un genio.
Para colmo he leído por ahí en varías páginas que cuando el Slater y la penosa Tara Reid hacen el amor la canción que suena es de una canción contra el racismo ¡Será gilipollas Uwe Boll!
No quiero seguir dando vueltas al engendro, tontas vistas aéreas, guión estúpido, comedia tirando a mediocre, pues esto de miedo tiene poco, Uwe Boll por desgracia en estado puro. Por ahí dicen que es mejor que House Of the dead, yo tengo mis serias dudas, las dos son calamitosas, pero yo me reí bastante más con la de House, esta es tan penosa que no hace ni gracia.
CHAT: Queridos críticos de FilmAffinity dejaros de cambiar de nombre que me vais a volver más loco que Uwe Boll, por ejemplo Ralph, tío ya has cambiado 2 veces de nombre últimamente y Fan Boy otras dos, ¡Estaros quietecitos majetes!, aunque os quiera de todas formas. Saludos amigos.
EL CHISTE: ¿Cuál es el colmo de la confianza?
Dos caníbales haciendo el 69.
antipseudo
XOX
Gijón (España)
1 de Febrero de 2006 |
Es tan decepcionante que nisiquiera puede decirse que sea la peor película de la historia. No tiene fallos bochornosos, pero el caso es que tiene tantos fallos...
El guión está mal construido, no tiene la menor lógica, los hechos se suceden uno a otro y no hay un engranaje claro, Christian Slater ya sabe lo que va a pasar antes de que suceda (o eso es lo que parece), da la impresion de que su personaje se ha leido el guión antes de que le ocurran las cosas.
Los actores dejan mucho que desear, quitando a Dorff, que al menos no da pena, todos los demás estan al nivel de la película (decepcionante).
Del director poco se puede decir, o es un genio incomprendido o todos comprendemos que es un inutil y un oportunista, muchos flashazos muchos tiempos bala, pero poca chicha y poca mano con los actores. Los planos y las secuencias estan alargadisimas, así que encima se hace lenta.
Lo peor de Alone in the Dark no es que sea mala, es que se "basa" en un juego al que no se parece en el más minimo aspecto. Si almenos fuese entretenida o interesante podría gustar a alguien, pero lo malo es que no tiene el menor interes para ningun ser humano. Como decía al principio: No se puede ver nisiquiera porque sea lo peor.
Conclusión: no la vean.
XOX
Dios: ¿Uwe Boll es deficiente mental o que le pasa?, no hace más que estropear películas, como un tío así, tiene tanta suerte de que le sigan produciendo películas, ¿nadie se ha dado cuenta de que es un imbecil?, en fin, me da mucha pena el trio protagonista, como se puede caer tan tan bajo, se debería de volver a otorgar el título de peor director de la historia, relegar al entrañable Ed Wood Jr y entregarselo pero de manera muy muy despectiva al payaso de Uwe Boll. A ver si la próxima película que hace es un dramón, seguro que nos reimos.
requiemforadream