Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Lock & Stock"
Lock & Stock
Notable
Guy Ritchie
(1998)

Comprar:
DVD
Lock, Stock and Two Smoking Barrels: Edición Coleccionistas (Estuche Metálico)Lock, Stock and Two Smoking Barrels: Edición Coleccionistas (Estuche Metálico)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3451018>>
Txarly   Qingoco (China)
Su valoración: Buena 10 de Mayo de 2006
Guy Ritchie es un tipo original. Creo que es indudable. Con independencia de préstamos ajenos, Lock & Stock es una buena ópera prima. Quizá demasiado claustrofóbica cuando el reloj ha comenzado ya a mandar sobre el enredo. Juega con un sentido del humor más americano que inglés mientras el círculo se hace cada vez más participativo, sobresaturándose por sí sola. A pesar de ello, la innegable frescura del film le otorga fama y renombre.

De todos modos, Snatch me causó mayor impresión y me parece una obra con más empaque sobre todo por la mejor utilización del montaje, aunque curiosamente, es exactamente la misma película repetida otra vez. Alucinante.

Lo de Segura me parece un insulto a la razón y a la lírica.
Txarly

set   merida (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Julio de 2006
Estamos sin duda ante la mejor película de Guy Ritchie la cuál supuso su debút como director además de hacer el guión(más entretenida y cómica que snatch y ni comparación con la que hizo con madonna que cuesta creer que estuviera dirigida por Guy).También supuso el debút de algunos actores en la gran pantalla como Vinnie Jones que está inconmensurable o Jason Statham.La película tiene un estilo a las de tarantino pero sin complicarse tanto y mucho más llevadera.Si no tiene el 10 es por los comentarios en español del "tartamudo" Santiago Segura por lo que la V.O tiene que ser perfecta.
set

RyoHazuki   Epila (España)
Su valoración: Notable 19 de Julio de 2007
Buena película, que demuestra como varias historias independientes y bien llevadas pueden converger en un final relativamente coherente y divertido. Aparte, enseguida te das cuenta de que la banda sonora, además de muy apropiada, es excelente
Lo peor: La voz de Santiago Segura haciendo de narrador, y la falta de carisma de algunos personajes principales.
Totalmente recomendable y tremendamente entretenida.
RyoHazuki

kAkArIkO BiLiCh   Y que mas da (Togo)
Su valoración: Excelente 6 de Agosto de 2007
Para mi gusto: espectacular. Inteligente, amena, divertida,... infinidad de adjetivos que se me ocurren y todos buenos. Me atrevería a decir que me dejó mas impactado que Snatch. El final también es un detalle, me encantó que fuera así, cualquier cosa que hubiera pasado estropearía la película.
La recomiendo a cualquiera que desee pasar un buen rato, se lo garantizo, sino quedan satisfechos devuelvo el tiempo que han "perdido"...
kAkArIkO BiLiCh

elultimoska   Zaragoza (España)
Su valoración: Excelente 4 de Diciembre de 2007
Nada mas empezar ver la película, sé que estoy ante algo grandioso, que no voy a parar de reir y que nunca, nunca querré que acabe, porque cuando acabe ya no podre verla por primera vez, y seguramente la segunda vez que la vea, la veré en versión original, haciendo creer a mi subsconciente que es la primera vez que la veo, y descubriré lo afortunados que son los ingleses, porque ¡oh, sorpresa! El narrador en el original ni es tartaja, ni es Santiago Segura. Y sin más recomiendo esta película a cualquier persona con buen gusto.
elultimoska

<<1[2]3451018>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.