Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Loca academia de policía"
Loca academia de policía

Página: 2
<<1[2]34>>
vaye   Toledo (España)
Su valoración: Interesante 12 de Septiembre de 2006
Está claro que esta película no es ni mucho menos una comedia clásica de todos los tiempos . . . pero divierte. Divierte por el hecho de la gran galería de personajes que tienen el objetivo de hacernos reir. Por eso es memorable, gracias a Mahoney, a Takelberry, al sargento Harrys, al negrito de los ruidos. . . es lo mejor sin duda de la película. Es una comedia bastante disparatada que, obviamente, no está demasiado bien dirigida y no brilla por su guión, pero como ya he dicho antes se salva por sus entrañables personajes que se meten en las situaciones más cómicas.
Yo personalmente no puedo aceptar que esta película sea una bazofia, no es buena pero ni por asomo se la puede considerar como mala. Es interesante, divertida, nada más.
Cuando la vean recordarán a los presonajes por siempre, eso seguro.
vaye

Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Pasable 21 de Enero de 2007
Vista hoy día pueden que sus gags resulten algo torpes, no obstante es indiscutiblemente un clásico de la comedia disparatada por su ocurrente guión lleno de situaciones alocadas y descabezadas. Aquí se dan a conocer los simpáticos personajes, sus excéntricas peculiaridades que se proyectan en un guión sumamente fresco que apunta al despropósito y al humor sano como eje motivador. Si bien no posee grandes elaboraciones ni es una obra maestra dentro de su género, es una propuesta divertida que sin dudas arranca alguna que otra carcajada gracias a vicisitudes ocurrentes y al carisma de algunos de sus actores.
Personajes muy dispares y alocadas peripecias le dan vida a esta comedia que entretiene con su chabacanería y su desmesurado desparpajo, utilizando el absurdo para ridiculizar a una institución que se supone que debería ser estricta y seria, un contraste conceptual interesante pero no mucho más que ello.
Betomovies

operez   Guaynabo (Puerto Rico)
Su valoración: Buena 26 de Noviembre de 2010
La recién elegida alcaldesa de una ciudad estadounidense flexibiliza y minimiza los requisitos para entrar a la policía, debido a ello se alistan una serie de hombres y mujeres torpes, idiotas y desajustadas mentales que llenan las filas de la próxima Academia de Policía. Pero lo peor de todo es que el director de la academia y sus instructores, son unos ineptos, incompetentes y llenos de complejos, peores que los propios reclutas.

El film nos presenta las peripecias y delirantes ocurrencias de un grupo de policías, llenos de estupideces, que nos harán morir de la risa. La trama descansa en los personajes del simpático Steve Guttenberg (“Cocoon” 1985) y de la bella Kim Cattrall (“Sex and the City” 1998), él por querer ser policía a la fuerza y ella por buscar algo diferente. ¿Qué razones tan peculiares?

La película tuvo un presupuesto de $4,5 millones y generó por venta de taquillas la cantidad de $146 millones, más $38,5 millones por la venta de alquiler en los videoclubes, además recibió un premio a los “Golden Screen" de Alemania por mejor film del año.
operez

babayu   Oviedo (España)
Su valoración: Interesante 1 de Junio de 2008
Me resulta difícil valorar objetivamente esta película, que sin duda marcó a una inmensa mayoría de los que fuimos niños y adolescentes en la primera mitad de los ochenta, pero lo intentaré, al menos. Es inevitable reseñar que estamos ante una comedia coyuntural que marcó estilo y época, y que casi un cuarto de siglo después se puede ver sin resultar lamentable. En definitiva se trata de una sucesión de gags más o menos inspirados, con alguno especialmente brillante (yo me quedaría con la secuencia del Blue Oyster, con la clase de conducción de Mahoney a Hightower y los ligoteos entre el falso latino Jorge Martín con la Sargento Callahan, entre otras). De todas maneras, es una muestra del poder que tiene el cine sobre nuestro subconsciente colectivo: basta con comentar con alguien alguna de estas escenas para darse cuenta de que practicamente todo el mundo ha visto con mayor o menor simpatía esta película, si no en el cine, sí en una de las numerosísimas ocasiones en que se ha programado en televisión; otra cosa sería hablar de su calidad cinematográfica, pasable en esta primera versión y bastante penosa en el resto de las pelis que componen la saga (siete, si no me equivoco).
También puede resultar interesante constatar cómo la gran mayoría de los actores de la peli se vieron atrapados en sus personajes, sin volver a tener otros papeles reconocibles: Steve Guttemberg siempre será Mahoney, Bubba Smith, Hightower, David Graf, Tackleberry, Michael Winslow, Jones, el de los ruiditos, etc.
babayu

Benjamin Hernandez   San Juan de Colón (Venezuela)
Su valoración: Buena 7 de Febrero de 2011
Interesante película, de un humor bastante "americano", donde impera el típico chiste "doble sentido" y los clichés, aunque con actuaciones bastante hilarantes y un muy sobresaliente Michael Winslow quien nunca deja de sorprendernos con su increíble capacidad de imitar ruidos, una buena sátira acerca de la visión del director y los escritores sobre lo que sucede en la policía; en fin, una comedia buena para verla en compañía de los amigos, y pasar el rato... riéndose.
Benjamin Hernandez

<<1[2]34>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.