Críticas de "El chico de oro"
El chico de oro

El chico de oroEl chico de oro
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3>>
Chandler Jarrel   granada (España)
Su valoración: Buena 22 de Abril de 2008
Por favor, esta película es la élite, he leido por ahí la crítica del diario El Pais y no me lo creo. Si eres crítico tienes que valorar efectivamente si es digna o no de un oscar, pero destriparla por afán de mostrarle al mundo la orgía verbal que manejas no me parece oportuno. Además no me creo que ese hombre no se partiera la misma caja con lo del cuchillo, o con lo del moco en la túnica o con sin duda lo mejor Alabulié a labulié..
Chandler Jarrel

ESTAMPIDA   VALENCIA (España)
Su valoración: Buena 2 de Febrero de 2007
Una de aventuras de los 80. A Murphy siempre se le han dado muy bien este tipo de papeles, mezcla de aventurero y cómico a la vez. Sus mejores películas han sido las que ha sabido usar esta formula, y en esta vuelve hacerlo, y con buen éxito. La película entretiene, divierte y te hace sonreir, que más se puede pedir para pasar un rato divertido.
ESTAMPIDA

Mandrake1   Granada (España)
Su valoración: Buena 14 de Octubre de 2007
Pues hace ya muchos años que la ví en TVE y hoy la he vuelto a ver y sinceramente, recuerdo la primera vez que la ví no me disgustó pero tampoco me agradó esa vez. Hoy ya con más años a mis espaldas puedo decir que los diálogos son frescos, tiene situaciones graciosas, y los personajes están bien retratados y no son para nada planos. Nuestro anónimo héroe es el típico tío normal que se lo toma todo a chiste, pero tiene un sentido del deber y la justicia mezclado con unas pizcas de personalidad irrespetuosa e irreverente, y usa los típicos tópicos de otras películas (como la mujer que sale en la penumbra de un biombo, la prueba del vaso de agua, etc). Desconozco a este actor de otras películas infumables como "un vampiro en brooklyn" que fue un auténtico truño, porque aquí su actuación únida a sus "caras" y chistes y el magnífico doblaje español que se hizo, salva a la película de la quema, no siendo un clásico de referencia obligada pero pasas muy buenos ratos y es muy divertida, y es una película para eso, para sin complicarse mucho la vida pues reírte a mandíbula batiente.
La película es una mezcla de humor/acción bastante amena que no aburre, aunque yo habría cosas que mejoraría. Como el enfrentamiento final del prota con su mortal enemigo, que yo realmente me esperaba más, sobre todo el final final...
Mandrake1

metabaron   madrid (España)
Su valoración: Interesante 18 de Junio de 2007
Eddie Murphy en plena forma: entretenimiento asegurado.

Cierto que aquí el chaval interpreta un papel muy Axel Foley de tío-cahondo-que-no-se-cree-nada-de-lo-que-pasa-pero-se-lo-toma-todo-con-humor, pero la historia es simpática, la idea de combinar cine fantástico con comedia da resultados realmente agradables... y hay momentos y frases para el recuerdo. Tales como:

"Eh, pájaro: ¿no habrás visto a un Hare Krishna en miniatura flotando entre los árboles?"

Surreal.
metabaron

olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Notable 11 de Agosto de 2008
En su momento la película gustó. Hoy día con los adelantos tecnológicos y el avance de todo en general, sobre todo a la generación de quinceañeros y veinteañeros les puede dar un síncope. El film no ha soportado muy bien el paso del tiempo, pero eran los 80 y fue la mejor época de este actor. Abrid la mente.
olimpo

<<1[2]3>>