Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Street Fighter, la última batalla"
Street Fighter, la última batalla
Floja
Steven E. de Souza
(1994)

Comprar:
DVD
Street Fighter - La Última Batalla: Edición Especial 2 DiscosStreet Fighter - La Última Batalla: Edición Especial 2 Discos
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3451017>>
Emmanuel   Sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Agosto de 2007
Street Fighter es sin duda la peor película que he visto en mi vida (y las he visto malas) llega a rivalizar con “Desaparecido en Combate” pero la perla de Van Damme supera a la de Norris.

El reparto es de verdadera risa, encabezado Van Damme y terminando por Kylie… una verdadera pena de reparto.
En cuanto al aspecto técnico… una verdadera basura. El guión de pena… Street Fighter es lo peor de lo peor. Es tan tan tan mala que se ha convertido en una película de culto, al igual que la de Mario Bros. Salvo excepciones las adaptaciones cinematográficas de videojuegos son un verdadero insulto. Es una pena, Street Fighter es un juego que durante casi 20 años ha entretenido a niños y adultos… y esta es su película…
También es una pena que sea la última película de Raúl Julia. Una porquería.
Emmanuel

The_End   Ahora va con C (Qatar)
Su valoración: Muy mala 23 de Noviembre de 2007
Cuando llego al piso, después de un horrible día, cuando llego de madrugada o cuando decido quedarme un viernes encerrado en mi habitación, cuando todo va realmente mal o simplemente cada cierto tiempo, vengo a este pequeño refugio, que termina por sacarme no solo una sonrisa, sino más de una carcajada. Y todo gracias a vosotros. Y a Souza y a Van Damme.

Y es que hace ya mucho que hice la crítica a esta "película" (creo recordar que fui el primero), y con el material que me traía entre manos solo pude hacer una burla sobre el film. Poco a poco llegaron más críticas. Casi todas fueron mejores que la mía, y sobre todo, aún más graciosas.

Por eso, cuando el día es algo más jodido de lo acostumbrado, solo tengo que meterme en el filmaffinity y leer vuestras críticas sobre esta obra maestra. Que buenos ratos, madre.

Creo sinceramente que Street Figter se ha convertido en una de las películas más míticas que he visto. No es la peor, pero a mi siempre m lo ha resultado. Me encanta de lo mala que es. Y por los buenos momentos delante del ordenador leyéndoos.

Van Damme, no cambies nunca. Ni vosotros. Leña al fuego con Souza.

¿Sobre la película?
Suspense, emoción, amor, traición, hobbits, efectos especiales acojonantes, monólogos nunca antes imaginados...siempre me quedará para el recuerdo la gran actuación contenida de Van Damme delante de las cámaras. Roy Batty es un pelele si entramos en comparaciones.

Siempre me quedará la duda de si se merece un 1 o 10.
The_End

luxio81   Cartagena (España)
Su valoración: Muy mala 7 de Enero de 2008
Hay películas que de malas que son se convierten en mitos del mundo friki, yo mismo me considero incondicional de alguna de esas piezas, pero para mí éste no es el caso. Mi razón es que todo fue premeditado, era imposible que saliera una película aunque fuera sólo decente. Un presupuesto de risa, un casting que hubiera superado cualquiera reuniendo a sus amiguetes y un guión que además de malo es cualquier cosa menos fiel al original del video juego.
Muchas cosas me indignaron al ver la peli el día del estreno en el cine:
1. El más garrafal: El protagonista es Guille en vez de Ryu. Claro, como la película es americana pues lo de siempre. Aquí vienen los americanos otra vez a salvar el mundo.
2. Ryu y Ken son presentados como unos estafadores. UFFF! Estoy asombrado! Qué profundidad le han conseguido dar con esta aportación! En definitiva, son personajes totalmente secundarios, no hacen ni una sola magia del video juego, hay por ahí una bola de energia hadoken sustituida por una flash blanco que simboliza la moraleja de la película (nos estamos riendo de vosotros y encima nos estamos forrando). Y lo más importante: ¿DÓNDE ESTÁN ESAS ANTOLÓGICAS TRACAS OCHENTERAS DE KEN? un Ken sin tracas puede ser Ken,pero en todo caso el de la Barbie.
3. Confunden a dos personajes del video juego: Blanka y Charlie son dos personajes distintos. El primero era un niño criado en la selva que se convierte en un monstruo verde, y el 2º era el mejor amigo de Guille, asesinado a manos de Bison. Aquí matan dos pájaros de un tiro y convierten a Charlie mediante un "novedoso" artilugio copiado de La Naranja Mecánica en Blanka.
4. Bison interpretado por Raul Julia. Si,no era mal actor, ¿pero qué puede estar pensando una persona para verlo en la piel de este personaje? Y con todos los respetos, el pobre estaba a punto de fallecer, y estaba anoréxico, solo había que ver el finísimo cuello que le salía por ese traje hecho a base de rellenos.

Le pondría muchas más pegas, pero es que creo que voy a poner las mismas cosas que llevais poniendo en las críticas anteriores. Un saludo
luxio81

fantxo   a Coruña (España)
Su valoración: Excelente 6 de Septiembre de 2005
Con este filme Hollywood nos enseño que fue capaz de vendernos ¨una película¨ empleando únicamente el tirón del merchandising y de la propaganda de un artículo de consumo masivo como era el juego Street Fighter, dejando aparte el más mínimo guión y base en la que apoyarse sobre los comics y juego .
Esta es sin duda una película que marca un antes y un después en nuestras mentes al ver su contenido: Efectos especiales mastodónticos (sólo hace falta ver la patada luna de Van Damne y la onda de Ryu), diálogos mitológicos (contad la cantidad de frases con más de 2 palabras por favor), interpretaciones legendarias (ver el que hace de Zanguief, Van Damme y no perderse el debut de Kylie Minogue...Me quedo sin adjetivos¬¬).
El chiste es que hubo gente -entre los que me incluyo- que pagó para verla en el cine; y no salieron defraudados, sino que les dieron comedia por acción.

Nota: Le pongo un 10 porque hablamos de la creación de un nuevo género de cine -La autoparodia- y no sé si esa era su intención pero lo pase de miedo partiendome de risa en el cine!Si opinais que pagar algo por ver eso vale la pena (como yo), os dejo un par de títulos que no se quedan atrás: DOBLE MORTAL y LA LEYENDA DEL DRAGON ROJO.
fantxo

Bardo the Archer   Cordosiesa´s City (España)
Su valoración: Muy mala 24 de Diciembre de 2008
...cinematográfica por supuesto. "Street Fighter II" ha sido, sin ningún género de dudas, uno de los videojuegos hito de la historia. Gracias a Capcom los juegos de lucha entraron en un vigor del que todavia no hemos escapado...Fatal Fury, Art of fighting, Mortal Kombat, Eternal Champions o los más actuales Virtua Fighter, Tekken o Soul Calibur no hubieran existido si primero no lo hubieran hecho los Ryu, Ken, Guile, Chun-Li, Vega o Sagat.
Recuerdo que me gastaba una fortuna jugando en los recreativos...estaba literalmente obsesionado con todo lo que rodeaba al juego de la compañia japonesa...y en esa coyuntura me entero que van a lanzar una película con mis héroes favoritos...iba a estallar de júbilo.
Y llegó el dia del estreno. Fui con un amigo que también era un fanático de la saga y claro...íbamos dispuestos a pasar uno de los mejores dias de nuestra vida, pero fue como reza el título, la mayor decepción cinematográfica que han sufrido mis carnes. ¿Las razones? Mejor ni nombrarlas. Baste decir que esta película no es Street Fighter. Así que por favor, que el nombre de una saga o franquicia no sirva para engañar, como ha pasado con ésta, o como pasará con la película de Dragon Ball. No creo que sea padir tanto.
Bardo the Archer

<<1[2]3451017>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.