Críticas de "Austin Powers 2: La espía que me achuchó"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
JULES
valladolid (España)
31 de Enero de 2008 |
Nunca olvidaré la primera vez que la vi. Recibí un sms de un amigo que me decía que estaba viendo una peli muy mala pero que se estaba partiendo el eje con ella. Cuando vi que era Austin Powers estuve a punto de quitarla, porque había visto la primera y no me hizo mucha gracia.
Pero cometí el "error" de quedarme a verla.
Sólo puedo decir que llevamos años imitando al gordo cabrón, al doctor maligno, al mini-yo, etc etc....
Seremos inmaduros, pero nos lo pasamos pipa. Ah, se me olvidaba. Tened cuidado con el café con tropezones.
JULES
wizoengl
Borriol (España)
12 de Febrero de 2008 |
Aunque esté cargada de tópicos humorísticos fáciles, así como de recursos nada originales respecto a su predecesora, me descojono cada vez que puedo ver esta peli. Simplemente el excelente doblaje de Flo hacen que se pase un buen rato y que en mi caso llegues a adoptar paridas o frases hasta en el habla cotidiana, si os sobra un rato y soys seguidores de las vocecitas de Flo no dudeis en echarle un ojo.
wizoengl
LeonNewman
Leon (España)
22 de Junio de 2007 |
Es mala, sí, malísima, pero te descojonas. Como bien dice la crítica de cabecera de Filmaffinity, AUSTIN POWERS 2 es tan mala que seguramente está diseñada así, para que parezca exactamente eso, un despropósito sin pies ni cabeza, sin coherencia, sin lógica. Un truño kilométrico. Si buscas a John Ford, vas dado; pero si entras en el cerebro megalómano y loco de Myers y te lo tomas como una fiesta con los amigos, entonces las carcajadas están garantizadas.
Gags y creaciones geniales:
- Los títulos de crédito, en los que la intimidad de Myers siempre queda salvaguardada.
- Las sombras chinescas de la tienda de campaña
- Los sinónimos encadenados de los genitales masculinos, sin que ningún personaje llegue a decir nada en realidad. Genial.
- Las apariciones del Gordo Cabrón.
- El concepto de mojo.
Y más. ¿Lo ven? Es muy mala, sí, pero te guardarías 5 ó 6 momentos para siempre.
LeonNewman
cinzano
castellón (España)
25 de Febrero de 2007 |
Dentro del género es una propuesta muy muy interesante. Desestresa y entretiene, cosa que no siempre sucede. Viva el Doctor Maligno!!!
cinzano
EBER
Terrasa (España)
13 de Agosto de 2007 |
Cuando mi hermano me preguntó si quería ir al cine con él a ver esta peli, tuve muchas dudas porque aún no había visto la primera parte, y me dijo que no importaba así me fui con él a verla y después se me cayeron las lagrimas de tanto reírme (sobretodo con las escenas de Gordo Cabrón y Mini Yo).
Unas semanas después de haber visto esa comedia tan divertida Antena 3 emitió Austin Powers 1 y me pareció estúpida porque las voces de Powers y el Dr. Maligno no eran las de Florentino Férnandez, y no me hizo mucha gracia, por eso esta es mejor y no su antecesora.
EBER