FilmAffinity busca un programador experto en PHP y MySQL, para trabajar a jornada completa o parcial (preferentemente de Madrid). Interesados enviar C.V. a info (arroba) filmaffinity.com
Críticas de "Love and Honor"
Love and Honor

Página: 2
<<1[2]
Esputos   Madrid (España)
Su valoración: Buena 13 de Abril de 2008
Entré al cine sin saber muy bien lo que iba a encontrar, y desde el primer minuto me mantuvo embobado a la pantalla.

Una bonita y cruda historia que narra los contratiempos de un samurai que trabaja de catador de venenos del emperador, contada de una manera elegante, serena y con un ritmo muy tranquilo (que no lento).
Esputos

GoVegetarian   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 23 de Abril de 2008
"Bushi no ichibun" (permítanme tirar a la basura el edulcorado, comercial y desleal título inglés: razón en spoiler) podría ser nada más que un par o tres de versos en un majestuoso poema épico. Sin embargo, Yamada coge ese pequeño motivo heroico y le confiere una inusitada elasticidad extendiéndolo con delicioso éxito a lo largo de 121 minutos. Si existiera un óscar a la mejor gestión del tempo narrativo, sin duda él debería recibirlo.
GoVegetarian

<<1[2]

Yo Anduve con un Zombie

Los pájaros

Bratz Tv La Serie Vol. 4 (PKE DVD)