Críticas de "Hombres de negro 2"
sawwen
Buenos Aires (Argentina)
28 de Agosto de 2005 |
La primera Parte de Hombres de negro estaba muy pasable, diálogos buenos, entretenida comedia, buenas escenas de acción, y un final mas que aceptable... Algo para ver y decir me entretuve.
La segunda Parte, les falto imaginación o ya sabían que sea como sea la película, mediocre o buena iba a vender lo mismo.
sawwen
Betomovies
Santa Fe (Argentina)
21 de Diciembre de 2007 |
Floja secuela donde gran parte de la química entre los protagonistas se ha esfumado, donde el humor sólo funciona de a ratos gracias a la aparición por allí del perro parlanchín, y donde la historia propuesta no tiene la suficiente elaboración como para entusiasmar (incluso llega a aburrir de lo insulsa que resulta).
Una aventura poco atractiva, mema en sus variantes hasta el punto de la irritación anímica. Sólo los efectos especiales y el singular diseño estético de los alienígenas son puntos altos dentro del filme, aunque no son suficientes como para que la premisa principal de entretenimiento se cumpla al menos satisfactoriamente.
Betomovies
Yago
Valladolid (España)
28 de Enero de 2006 |
Tirando del éxito de la primera, se hizo la segunda a por más. Muchos caímos y fuimos al cine a ver qué tal... Vaya vaya. Es flojita, una casi copia de la primera que lo único novedoso que ofrecía era que el personaje de Tmoy Lee Jones tenía borrada la memoria: a mitad del film solucionan esto y, a partir de aquí, es más o menos como ver la primera peli...
Pero lo que menos me gustó es la cantidad de marcas que metieron en la peli. Es algo a lo que nos hemos ido acostumbrando (sobre todo en el cine del estado español, por cuestiones presupuestarias que todos sabemos), pero en esta película clama al cielo. Todo son marcas y empresas publicitándose de una manera nada "subliminal". Esto, que en algunas escenas es un auténtico bombardeo publicitario, llega a irritar.
Yago
Si, no fué tan buena como la primera, pero tampoco es mala. Es una de esas segundas producciones que lo que intenta es seguir avivando el espíritu de la primera, aveces pecando mucho en el ámbito comercial.
Está llena de buenos efectos visuales, también (como la primera) buenos escenarios, buenas peleas, mucha acción... Pero quizás pecan un poco en no mucha imaginación con el final, que le baja de ser una buena película a un solo interesante. ¡Go, Will!
Salvapantallas
harold angel
nueva york (Estados Unidos)
6 de Noviembre de 2005 |
Vomitiva. Tontorrona secuela tardía de la entretenidilla Hombres de negro.
harold angel
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |