Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "El cielo dividido"
El cielo dividido

Página: 2
<<1[2]
Jorden   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 20 de Mayo de 2008
Bodrio infumable que da ganas de reclamar el dinero gastado. Absolutamente pretenciosa con una historia plana que no bastaría ni para argumento de un corto. Solo se salvan algunos planos. La música, de pesadilla. No perdáis ni tiempo ni dinero
Jorden

alejandro   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 26 de Mayo de 2008
En mi voto le he puesto un seis, que equivale a “interesante”. Esto quiero decir que creo que no es mala, a pesar de tener todas las características del cine que menos me gusta –esteticismo innecesario, voz en off para explicar o complementar lo que la sola imagen ya explicaba, echar mano de referencias eruditas (Platón y el mito de los andróginos), banda musical que cobra un protagonismo rayano en lo cursi. Pero que, a pesar de todo ello, sin decir que sea una excelente película tampoco me ha dejado indiferente: el contenido de la historia no es banal a pesar de su cotidianeidad (un rasgo que me hace pensar en Rhomer a pesar de estar con su cine hiperlocusivo en las antípodas), la expresividad de los actores substituye con éxito la ausencia de palabras, un cierto exceso en su forma pretenciosa que conseguía mantenerme erguido en la butaca. En fin, una película quizá demasiado larga, pero que en no pocos momentos consiguió emocionarme.
alejandro

olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Mala 18 de Mayo de 2008
Mala hasta morir. El único hecho de considerarla de temática homosexual se debe a que los protagonistas lo son, pero igualmente podría definirse de como película para sordomudos pues carece apenas de diálogo. Es puramente visual, más que lenta y apenas faltó nada para considerarla X, anodina, con mal gusto, traumatizadora, irreal. No perdais el tiempo.
olimpo

chals   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Mayo de 2008
Dos horas y media!!!!!!!!! menudo bodrio de película. Planos larguíiiiiiiiiisimos, casi sin diálogos, banda sonora machacona, cámara semi-dogma mareante... en fin.
No la recomiendo ni a mi peor enemigo.
chals

<<1[2]