Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Mortadelo y Filemón. Misión: salvar la Tierra"
Mortadelo y Filemón. Misión: salvar la Tierra
Floja
Miguel Bardem
(2008)

Comprar:
DVD
Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la TierraMortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3451017>>
Caste   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 28 de Enero de 2008
La primera película de la saga si se le puede llamar así ya fue... ¿Cómo explicarlo formalmente? Absolutamente patética.

Mientras el primo del director cosecha éxitos este los destruye manchando el apellido Bardem.

Pagar 7 euros para ver esta "película" es como pagar para quedarte mirando al cielo un auténtico desperdicio de dinero, pero por 7 euros no pasa nada, pero ya cuando la gente va poco a poco ya se multiplica x10 x100 x1.000 y hasta x 1.000.000 y eso es lo que me fastidia que la gente vaya a ver este tipo de películas y que deje de lado buen cine, seguro que títulos como "Juno", "No country for old men" o "There will be blood" no cosecharan ni la mitad del éxito que esta película y eso que son segúnn la academia de Hollywood son unas de las 5 mejores películas del año, pero la cuestión es ¿Por qué?, la verdad no lo se pero para mi es una injusticia.

Los actores lo exageran tanto que llegan a la sobreactuación cuando la mayoría son excelentes como Pepe Viyuela en la serie "Aída", pero aquí es tal la obsesión por hacer reír o quedar bien que casi nisiquiera se les puede llamar actores como mucho Payasos de circo.

Sinceramente yo, recomiendo a la gente que no vaya a verla el cine y si solamente tiene curiosidad por verla espere a que salga en dvd y que se la alquile.

Espero que no se repitan los buenos resultados que la anterior que sacaron unos 25 millones de euros situandose hasta que se estrenóEl Orfanato en la 2º película española más vista en España.

Sólo me queda suplicarle a los productores que por favor tengan piedad no hagan una 3º, luego se quejan de que el cine español ha muerto, pero no me extraña, películas como esta no solo lo matan, lo rematan, mientras que otra películas como "El Orfanato" o "La Soledad" lo intentan resucitar pero se queda en un mero intento por que luego vienen películas como esta y se cargan todo lo que las otras hicieron.
Caste

AGF   Noplace (Togo)
Su valoración: Mala 26 de Marzo de 2009
El otro día, por casualidad, vi los quince minutos finales de este bodrio. Creo que si durante esos quince minutos hubiese llegado siquiera a sonreír, se me habría desencajado la mandíbula del esfuerzo.

Sigo sin entender como alguien puede ser tan subnormal como para rodar quince minutos de comedia absurda, donde el guión desaparece en favor de los "gags", sin conseguir arrancar ni siquiera una triste sonrisa del espectador. Hay que ser muy zoquete.

Que un producto de una calidad tan inexistente llegue a alguna pantalla sólo podría pasar en nuestro planeta. Que ese producto exista, también, es bochornoso. Pero que ese producto tenga el suficiente presupuesto como para poder introducir efectos visuales en TODOS sus planos (efectos especiales de segunda, pero que entre todos sumarán un buen dineral) tiene más cojones que un ser humano. Es decir, tres como mínimo.

Dan ganas de prohibir a todo el equipo de este filme la entrada a cualquier sala de cine. Por terroristas cinematográficos y gilipollas. Y a la hoguera con los escritores del guión.
AGF

sutaro   Malaga (España)
Su valoración: Muy mala 26 de Enero de 2008
Durante la única película lo único que se suceden son bostezos de la gente en lugar de risas dignas de una buena película cómica, el humor usado no es otra cosa que topicazos del humor español como antaño aparecían en películas de los 70. El único momento bueno que encontré en toda la película es cuando comenzaron a aparecer los créditos porque al fin era el momento de irse, cuando acababa aquel calvario de aburrimiento; y cabe destacar que el comediante Neng destaca por ser para mí gusto el peor actor de la película. NO APTA PARA NINGÚN PÚBLICO.
sutaro

Danny Ocean   Castellón (España)
Su valoración: Muy mala 13 de Febrero de 2010
En primer lugar quiero decir que sólo realizo esta crítica para que nadie vuelva a cometer el mismo error que yo: ver esta película.

La primera parte de Mortadelo y Filemón ya fue bastante deprimente, pero esta segunda roza la demencia. Es una auténtica tortura soportar la película. Es como si la hubiera hecho un loco, un tarado mental que hubiera expuesto ideas espontáneas y absurdas que le venían a la cabeza y las hubiera mezclado unas con otras de una manera descontrolada y enfermiza. Los personajes se comportan de un modo, por qué no decirlo claro, subnormal. Sí, es como si fueran retrasados mentales que quieren salvar al mundo de algo tan absurdo que no merece ni mencionarlo. Pero, sobre todo, Mortadelo, tiene la personalidad de un perturbado, trastornado y retrasado, todo en uno, que se aleja bastante de su comportamiento en la primera película que, aunque ya era bastante ridículo y enfermizo, no llegaba a estos límites de psicópata. Y, para colmo, la película no es ni divertida, ya que el espectador lucha consigo mismo en un mar de nerviosismo causado por la estupidez del film para no lanzar el mando del DVD contra el televisor.

En fin, sólo quiero advertir a quien haya tenido la enorme fortuna de no haber visto aún este auténtico bodrio que no lo haga jamás. Nunca. Que retenga esos bellos recuerdos de su infancia en los que Mortadelo y Filemón sólo estaban sobre el papel.
Danny Ocean

Ranapa   Gijón (España)
Su valoración: Mala 26 de Enero de 2008
Mala, pero mala. Al spoiler todo.
Ranapa

<<1[2]3451017>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.