No sé que tienen las películas de baile que me encantan. Aunque la historia sea totalmente repetitiva, se sepa como va a acabar, e incluso uno acepte que el guión es flojo; siempre disfruto con una película de baile.
En esta ocasión nos encontramos ante varios jóvenes que con tal de ganarse algo de dinero realizan batallas de baile, a fin de saber quiénes hacen las mejores coreografías y los movimientos más arriesgados.
Sin lugar a dudas son los bailes lo mejor de todo el film. Uno puede ver unas coreografías impresionantes.
Con respecto al guión es más de lo mismo. Chicos humildes que intentan sobrevivir como pueden. A ello se une una historia de amor con una joven atractiva, lo mezclamos con una discusión entre sus dos protagonistas con la que rompen la amistad, y por supuesto se le añade un grupo de jóvenes que juegan sucio para conseguir ser los mejores. Como se puede comprobar todo está muy visto en otras cientos de películas; pero los bailes... Los bailes son espectaculares. Realmente es lo único destacable de toda la película, y lo único que vale la pena. Lo que pasa es que son tan buenos que la nota para mí sube bastante.
En fin, película con historia bastante utilizada pero que cuenta con unos bailarines de lujo y con unas coreografías únicas. Además, me resulta muy original el que se hagan batallas de baile.
icaro_81