Críticas de "A todo gas"
| DVD |
villa_89
Málaga (España)
21 de Septiembre de 2007 |
Esta película fue realmente un acontecimiento novedoso, por lo cual, siempre es agradable ver una película distinta a las demás. Además de ser muy entretenida la dirección es realmente buena, con efectos no digitales que se agradecen a la hora de creerte algo. Lo malo es que siempre hay que hacer segundas partes de estos filmes. La segunda la ví y tampoco me desagradó muchísimo. Pero la tercera, al no ser Paul Walker el protagonista, y ver en los anuncios más que efectos por ordenador, ni me molesto en verla.
villa_89
mvagua
Coronel Oviedo (Paraguay)
22 de Mayo de 2006 |
A pesar de tener un débil argumento, un malísimo actor como paul walker que ni sabe caminar sin menear la cabeza, y un vin diesel sobreactuado, esta es definitivamente una película de culto, tanto para los fanáticos del tuning como para una gran gama de publico joven que ha pasado un muy buen rato entreteniéndose con la peli, y ha descubierto el mundo de los autos modificados; ninguna película hizo esto antes, por lo que "Rápidos y Furiosos" marca un antes y un después, por esto se merece el adjetivo con el que empieza la critica.
mvagua
ettore
Barcelona (España)
12 de Febrero de 2007 |
La peli va de que la policía sigue la pista de una banda que roba a camiones, y usan coches tunning para robarlos, entonces deciden meter a un infiltrado para averiguar quién está detrás de todo. Con unas dosis de carreras que son buenas aúnque predecibles, y con un guión que no da para más en ésta peli. La banda sonora es muy buena. Por lo demás todo correcto.
Film para amantes de el tunning que no buscan nada más que ver a los mejores coches modificados para carreras ilegales, con unas tias que quitan el hipo y ya está.
ettore
Player
Vigo (España)
2 de Octubre de 2007 |
Hay películas de las que uno espera grandes cosas y otras de las que no aguarda mucho más de lo que anticipa la portada. Claro ejemplo de esto último encontramos en TFATF, donde carreras de coches modificados, bandas callejeras y chicas guapas es lo que uno intuye antes de visualizar el filme y lo que éste finalmente nos va a ofrecer. El argumento no parece tener mayor relevancia y se muestra bastante torpe para encontrar la excusa necesaria que desemboque en una trepidante pelea entre máquinas de cuatro ruedas. La escasa duración de la película tampoco ayuda a mejorar el asunto, por lo que si aún existía algún inocente que aguardase algo más ya puede ir olvidándose y prepararse para disfrutar de poco más de hora y media de cochazos, chicas explosivas y más cochazos. No es la octava maravilla, pero se muestra decente para pasar una (corta) velada entretenida.
Player
Fingers
Monterrey (México)
31 de Marzo de 2008 |
Filme comercial dirigido al público juvenil y amantes de los autos, sin pretensiones dramáticas, solo para entretener un rato.
Todo un lucimiento para los automóviles, que ni en un garaje. Las actuaciones penden en un gamberro Paul Walker medio serieson pero sin mucho de que hablar. Le sigue Mr. Mamey (Vin Diesel) que aprovecha su rol de "soy el mas fregón de todos" para darse todo un gustoso deleite. Michelle Rodríguez, siempre con su cara de drogada, resulta aburrida y sin "amor".
Y unos secundarios que ni para que hablar.
Del guión, pues nada bueno, ni siquiera se preocuparon por este punto, creo yo.
Película que busca entretener de manera (¡por fin!) diferente y dotado de lujosos autos y mujeres que enseñan más que el alma. Lo gracioso cae en las carreras, suelen empezar muy bien pero terminan pareciendo una peli de animación.
En fin, solo para entretenerse un rato, reitero. Como dije, es todo un lucimiento de autos y, a su vez, de mujeres.
PD: Que asco de traducción le dieron al filme.
Saludos.
Fingers