Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La pequeña tienda de los horrores"
La pequeña tienda de los horrores
Buena

<<1[2]345>>
Peter   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Enero de 2008
Estimado Domiciano,

¿Qué no tiene esta película?. Si me dices que es un musical, eso es obvio. Una comedia, por supuesto. Ciencia ficción, no se puede decir que no. Terror (del antiguo, del de serie B), pues claro que también. Romántica, ¿alguién lo duda?....

¿Cómo se pueden encontrar tantos generos en una sola cinta de una manera tan excepcional y sin que chirrie?. Pues con un gran trabajo como éste y buen material.

Un gran ingrediente son las canciones que componen este musical (porque ante todo es un musical). Geniales, en letra y música, empezando con ese "Downtown" coral y continuando con cualquier otra ("Suddenly, Seymour", "Dentist", "Grow for me", etc.).

Rick Moranis, en un papel que le va como anillo al dedo, lidera un reparto en el que también nos encontramos una gran selección de cómicos salidos del popular "Saturday night live" (Steve Martin, Bill Murray, James Balushi, John Candy, etc.).

Por mi parte, a esta película la veo redonda. No le quito ni le pongo nada. Es cine del de disfrutar, del que hace grande a Hollywood y le da carácter (y no esos rollos que suponen el 80 o 90% del llamado cine "familiar").

Vale, vale, me he dejado llevar por la pasión...., pero es que acabo de volver a verla.
Peter

Rockmina   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Notable 14 de Diciembre de 2008
Es disparatada, hilarante, irrisoria, risible, podemos darle uso a varios adjetivos calificativos... pero es una obra maestra. Para muchos es mala, y creo que por mucho tiempo para mí también lo fue, la encontraba absurda, pero volví verla y me reí como una loca. Es una película que sabe reírse de sí misma y ahí encontré la pieza que me faltaba encajar.
La planta carnívora tenía hambre de música. Considero que era una planta melómana. Y muchos espectadores no la han comprendido, yo hasta hace poco fui una de aquel bando.
Rockmina

mik   MADRID (España)
Su valoración: Notable 25 de Agosto de 2005
Una película que se disfruta de principio a fin, hasta el punto de superar el original. Esta versión del clásico de la serie B de ciencia ficción, "La tienda de los horrores", es una divertida comedia y un buen musical, especialmente recomendable para quienes les guste la música negra de los 60 y 70 (no en vano, el lider de los Four Tops da voz a la planta alienígena y si no recuerdo mal ganó el Oscar a la mejor canción del año).
Además de la música, destacar la impagable la escena de Bill Murray acudiendo al dentista (Steve Martin), uno de los momentos más hilarantes que jamás he visto en una sala de cine, y el diseño de Aubrey, la planta del espacio y verdadera protagonista de la función.
Aunque en España paso bastante inadvertida por las salas de cine, es una película excelente que disfrutarán todo tipo de públicos.
Lástima que aún no esté disponible en DVD, ni siquiera de importación, porque es una película que apetece volver a ver.
mik

Francisco   Palma (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Julio de 2006
Absolutamente recomendable. La presentación que Steve Martin hace de su personaje es uno de los momentos de cine musical más hilarantamente conseguidos que se recuerdan. Una joya trufada de buenas interpretaciones, buenas canciones y mucho humor.
Francisco

metabaron   madrid (España)
Su valoración: Pasable 30 de Mayo de 2010
Simpático filme sin grandes pretensiones. Se toma un largo hecho en dos días por Roger Corman y se convierte en un musical de alto (más o menos copete) con dinero de sobra.

Y lo cierto es que hay canciones de más, pero el resultado es intachable a ratos: la planteja animatrónica es una pasada, Moranis está atinado, Steve Martin tiene una escena memorable, Bill Murray aparece en un hilarante papelito y la cosa está bastante lograda.

Lo peor: Demasiadas canciones.
Lo mejor: Martin y la planteja cantando.
metabaron

<<1[2]345>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.