Críticas de "Toy Story"
John Lasseter
(1995)

Comprar:
DVD
Toy Story: 10º Aniversario Edición EspecialToy Story: 10º Aniversario Edición Especial
Toy Story (Edición especial)Toy Story (Edición especial)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3456>>
I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Excelente 16 de Febrero de 2008
La calidad técnica de este film es indiscutible, cómo tampoco se puede discutir que posee unos personajes muy carismáticos y algunas escenas (la mayoría) memorables.
Pero lo mejor de todo no es eso, si no que por fin tenemos una peli para niños que pueden disfrutar en igual medida los más mayores, ya que entretiene muchísimo con su originalísima historia.
Es una película que todo el mundo debería ver alguna vez en su vida.
Mi nota:10/10.
I love Norton

Giga_Rex   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Notable 21 de Enero de 2007
¿Se puede hacer una película tan original y brillante usando los gustos de los niños? Sí, y Toy Story es un gran ejemplo. Es tan divertida que no pestañearás ni por un segundo. Película para toda la familia, verla a la noche, de día, a la mañana, cuando tú quieras.

Aquí empiezan las películas PIXAR, combinando animación y entretenimiento al mismo tiempo. Los personajes son tan divertidos y originales, que cuando la vi de pequeño quería tenerlos a todos. Aunque ahora tenga más de 10 años, todavía se puede comparar con películas animadas de ahora, ¡pero igual les puede ganar en entretenimiento y originalidad!

Una obra maestra en el cine de la animación por computadora, junto a otras increíbles obras.
Giga_Rex

olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 29 de Julio de 2008
Por supuesto que hay un antes y un después de esta película. Original, divertida y con un guión curradísimo. Cuenta las peripecias de Woody el juguete preferido y Buzz el recien adquirido juguete de nueva generación. Multitud de efectos y detalles hacen de este film de animación algo que se suponía irrepetible, hasta que salió la segunda parte.
Juguetes tan conocidos como Mr Patata, o los típicos soldados de plástico verde harán de esta historia algo para recordar.
Lasseter (director) reconoce que la existencia en la película de Rex se debe al hecho de que en el momento en que estaba haciendo Toy Story todo el mundo hablaba de los dinosaurios de la película de Spielberg, Parque Jurásico, que se acababa de estrenar y los juguetes sobre los animales jurásicos, muy malos en su mayoría, invadían las tiendas.
olimpo

RAMON ROCEL   MEXICO (México)
Su valoración: Pasable 27 de Mayo de 2008
La tecnología se hace evidente en este tipo de película. Y es un buen regalo para las nuevas generaciones. Pero ya viendo globalmente lo que nos hereda como arte y no como avance tecnológico; veo que aporta muy poco a mi gusto por el cine.
Cuando era niño y escribía mi carta a los “Reyes magos” no a “Santa Claus” (maldito gordo bastardo). Siempre a la mañana siguiente aparecían regalos al pie de mi cama. Envueltos en papel lustre. Alguna vez, apareció un lindo juego de revólveres dorados con todo y su funda y cinturón. Como los de mi héroe “El llanero Solitario” y yo soñaba cabalgar por las praderas al lado de mi inseparable compañero “Toro”. En otra ocasión apareció la mascara de un villano espacial, llamado “Dart Vader” y yo soñaba viajar en una poderosa nave supersónica y pelear contra androides de otros mundos. Otra ocasión al pie de mi cama amaneció una bolsa llena de soldaditos y yo soñaba ser un gran general estratega de mil batallas.
Ahora que veo “Toy Story” digo: solía soñar sueños soñados por un soñador infante, que sueña soñando sueños fantásticos. Y ahora la tecnología me quito una parte de eso archivado en mi mente. Porque yo le daba la forma que a mi mas me gustaba.
Ahora que veo las formas de Woody y Buzz; no me gustan.
Me quedo con el arte tradicionalista en esta ocasión, gracias.
RAMON ROCEL

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Notable 30 de Septiembre de 2006
Una gran película infantil tanto por la asombrosa técnica por ordenador como por los conceptos que transmiten sus intensas variantes. Tenemos una historia donde se "humanizan" los juguetes a tal forma de disputarse el amor de su dueño. Una idea más que atractiva y aleccionadora para los niños, quienes podrán sacar en limpio que no siempre lo nuevo y reluciente a los ojos es mejor que lo convencional y vetusto. Un relato donde una rivalidad será el punto de partida para el crecimiento de una amistad que se basa en la colaboración y en el trabajo en equipo.
Pero no sólo la historia es digna de encomio, sino que la parte técnica es soberbia, donde las animaciones son de gran calidad, las mismas que sorprenderían allá por 1995 tanto al público infantil como a los adultos que supimos ir a ver este filme con el pretexto de acompañar a algún familiar de corta edad.
La narración es rica en moralejas y también emotiva y original desde las circunstancias, dándole mucha vida y vigor a esta película que hoy día ya es un clásico del género a pesar de ser de la década del noventa.
A todo esto debemos agregarle una grandilocuente y enérgica banda sonora de Randy Newman que se erige en el perfecto acompañante para la vertiginosa acción que irradia el guión.
En fin, la primera película hecha por completo a través del ordenador, que significara una revolución digital en el género, del cual luego muchos filmes emularían sus características innovadoras.
Betomovies

<<1[2]3456>>

El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (Versión extendida y cinematográfica - Edición limitada)

Los Cuatro Fantásticos: ¡Fuera de Control! (Versión Animada): Volumen 1

Kill Bill (parte 1)