Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Madagascar"

Página: 2
<<1[2]3451012>>
Troilo   madrid (España)
Su valoración: Floja 26 de Julio de 2005
Todo muy previsible. El estilo, los chistes, la animación, el desarrollo... No sólo no aporta nada nuevo a la fábrica Dream Works, sino que además tiene unos mensajes un tanto indeseables.

Floja.
Troilo

Goov   Aldán (España)
Su valoración: Pasable 16 de Junio de 2006
Un corto de 5 minutos con los 3 o 4 buenos detalles habría resultado mucho más interesante, y de paso nos habría ahorrado los largos y aburridos diálogos, intentando convencernos de que perder la libertad es un precio razonable a cambio de ciertas comodidades.

Un saludo.
Goov

veronic   Alicante (España)
Su valoración: Mala 16 de Febrero de 2008
Dónde quedará esa magnífica "Príncipe de Egipto" o esa recomendable "El Dorado", incluso la más que digna "Simbad".
Dreamworks comenzó muy bien, ofreciendo un film más adulto con impactante BSO y bellas escenas como lo es la cinta sobre la historia de Moisés; amenazando incluso el trono del más grande estudio de animación, la magnífica Disney (al menos en los 90 [y en todos los años anteriores] "la fábrica de sueños" era realmente magnífica).

Pero esta calidad se ha ido diluyendo con el paso del tiempo dando lugar a la sobrevalorada saga de Shrek, un Scary Movie del cine animado y poco más (divertida la primera, incluso la segunda, pero horrorosa la tercera); los cansinos animalitos 3D (Vecinos invasores) las copias baratas de las cintas de Disney/Pixar (ese horroroso "Espantatiburones", peor el guión que el título, ya de por sí difícil) y una larga lista de largometrajes de animación mediocres.

Pues bien, Madagascar es uno de los componentes de esa lista negra. La animación es más la de un videojuego de la antigua Sega que la de un film animado, la historia pretende ser ingeniosa y se queda en eso, en pretenderlo; los personajes resultan cargantes (y más si los oyes doblados) y, el único punto gracioso es el pegadizo "I like to move", con eso lo digo todo.

Malilla, injusta la brutal taquilla que se hizo, muy superior Simbad y sus ingresos fueron ridículos en comparación a esta película.
veronic

Chago77   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Floja 28 de Junio de 2007
Puede que sea la película de dibujos con la que más me he aburrido últimamente. Su gracia no la encontré, sus dibujos tampoco es que fueran maravillosos y su guión es tonto. Película infantil que no sirve para que un adulto pase el rato. Para estos pingüinos me quedo con las urracas parlanchinas de Dumbo, que son una copia descarada.
Chago77

lindavaquita   Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Buena 5 de Julio de 2005
porque yo me lo pasé pipa. Posiblemente necesitaba una dosis de risas y buen humor y esta película me dió ración y media. Simplemente me encantó, no la comparo con otras por que, para mí, saldrían perdiendo las otras, para mí Nemo fue la mayor desilusión de ese año, si le quitas a Dory no tienes película, y del guión no hablemos, pero bueno, para gustos se hicieron colores, gracias a Dios, yo, de verdad, la recomiendo encarecidamente.
lindavaquita

<<1[2]3451012>>

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €