Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Bagdad Café"
Bagdad Café

Bagdad CafeBagdad Cafe
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]34>>
The Toxic Avenger   NEO TOKIO (España)
Su valoración: Buena 12 de Octubre de 2006
Aclaro que la vi en clase, estudio imagen y sonido.

Los primeros diez minutos lo pasé fatal con esos encuadres imposibles, luego la cosa se normaliza y se disfruta bastante.

Se la recomiendo a personas sin complejos y que les gusten las historias de fantasía, a mí me gustan claro.
The Toxic Avenger

oskar   barcelona (España)
Su valoración: Notable 20 de Agosto de 2005
Es sin duda una metáfora al paraíso, representado por un pequeño café de carretera donde llega una mujer de origen alemán sin rumbo, después de dejar a su marido al igual que ha hecho la dueña del café. Con esta premisa y la excelente banda sonora completan una de esas películas que nos deja una sonrisa en la cara cuando las hemos visto.
oskar

JeSus   Málaga (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Septiembre de 2005
Acaba de terminar la peli y se me han quedado grabadas en la memoria imágenes pintadas en un lienzo.
Me ha parecido una reflexión muy interesante sobre la soledad de dos mujeres que sobrepasan los 40, pero que, a pesar de encontrarse solas en un determinado momento, se unen para salir adelante.
Las diferencias culturales y sociales no impiden que esas dos mujeres luchen por salir adelante en un lugar que parecía no tener esperanza.
Entrañable.
JeSus

analobera   huesca (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Diciembre de 2005
Ésta es una pelicula que nada más comenzar te das cuenta que no puedes dejar de mirar. Ángulos imposibles, decoración impresionante, iluminación que atrapa... me recordó a la manera de filmar de Orson Welles.
Los personajes, a cual más peliculiar, son entrañables, al finalizar la película sientes que la amistad gana enteros en tu escala de valores.
La banda sonora es francamente estupenda... cierra los ojos y puedes sentir la soledad del momento de tomar un cafe cuando las cosas no van bien y sabes que tomar una decisión es lo único que puede salvarte.
Imprescindible.
analobera

beita_cinéfila   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Mayo de 2006
Película que no deja de lado ni el sentido del humor, ni la sensibilidad ni muchas otras impresiones y que a pesar de desarrollarse en un brevísimo espacio, como es el Café y el hotel, no desagrada ni la convierte en aburrida. Es muy buena.
beita_cinéfila

<<1[2]34>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.