Comprar:
| DVD |
TESS
Puerto Real (España)
9 de Septiembre de 2008 |
Llevaba tiempo encaprichada con esta película y por fín conseguí verla ayer. No es un bodrio pero sí es cierto que me esperaba más y me ha decepcionado un poco. Parece mentira, pero lo mejor de la cinta, con diferencia, es el actor Mike Myers, demostrando que es un buen actor cuando le da la gana, y que es igual de capaz de interpretar un papel serio (como es este caso), que de encarnar a personajes disparatados como en la saga de "Austin Powers". El guapo Ryan Phillippe me parece un actor con un gran potencial, me ha gustado su actuación, me ha parecido convincente y realmente el chico puede presumir de aparecer especialmente atractivo en este film. Neve Campbell está aburrida y sín chispa ninguna. Su relación con el personaje de Phillippe es poco creíble y está mal desarrollada, totalmente desperdiciada. Me da la impresión que esta actriz se ha estancado en su carrera cinematográfica. Salma Hayek vuelve a lucir palmito y vuelve a ser la chica latina típica. Está totalmente encasillada esta actriz y aquí su actuación no me ha gustado, sobreactuada y poco natural. Sela Ward, quién aparece muy poco, en cambio me ha encantado, es una actriz que suele gustarme, aunque no se prodiga mucho últimamente. La ambientación es buenísima y la banda sonora no está nada mal, siendo la canción que da título a mi crítica, mi preferida.
TESS
olimpo
las palmas (España)
11 de Agosto de 2008 |
Una vez la película estuvo rodada se le cortaron 45 minutos, la película duraba 1 hora y 45 minutos, y acabaron en la basura las escenas gays que interpretaba Ryan Phillippe. Para rellenar se añadió la relación con Neve Campbell que por lo visto no funcionó tan bien como se esperaban.
Ahora se ha podido ver la versión original sin censurar en el OutFest de Los Angeles y por lo que dicen la versión original está mucho mejor y es mucho más gay.
Esperemos que editen una ‘versión del director’ y que podamos disfrutar, aunque tarde, de esta película. La banda sonora es digna de escuchar.
Studio será el título de esta nueva serie del que de momento tan sólo se rodará un piloto y que además podría estar dirigido por Brian Synger (director de Sospechosos Habituales, Seven o Supermán Returns así como uno de los artífices de House).
olimpo
samurai
alicante (España)
29 de Junio de 2009 |
No todo fue bueno en las noches de los 70/80, pero su influencia en la actualidad es innegable. Por ello esta película es recomendable para todo el que quiera entender la historia de las discotecas y las noches de fiesta y desenfreno. También para quien le guste de por sí todo eso, en la actualidad, y sobre todo de aquella época.
La historia en sí de los personajes es más bien flojita (es de agradecer que tampoco enreden mucho con ella), pero cuando se liga a la que fue la discoteca más famosa del mundo, el Studio 54, es interesante, incluso hace querer vivir en aquella época y tener la oportunidad de vivir desde dentro lo que fue aquello y bailar musica disco sin parar rodeado de la gente más desinhibida y con ganas de juerga posible. Sin tanto desenfreno de drogas, eso sí.
samurai
Futtu
Madrid (España)
16 de Agosto de 2010 |
Un ingenuo y guapo joven de la periferia desfavorecida de Nueva York sueña con frecuentar la discoteca más vanguardista del mundo y codearse con una exuberante famosa de mismo origen humilde. De manera que el muchacho comienza por cambiar su look, y su suerte cambia la noche que le dejan entrar en el 54. Este es el comienzo de una historia bien narrada, entretenida y bienintencionada. Tenemos el aliciente añadido del acompañamiento de música dsco de calidad, que si bien no es de mi gusto personal, va perfectamente a tono con la historia.
LO MEJOR: Sin desdeñar el trabajo del resto del reparto, Mike Myers está fabuloso. Tiene tanto carisma que por muchas cabronadas que haga, nunca dejará de caer simpático.
LO PEOR: La moraleja de que no hay nadie con malos sentimientos, ni siquiera los personajes que actúan descaradamente exclusivamente en beneficio propio. El film se muestra demasiado amable con los excesos y los trapicheos que se narran sobre la famosa discoteca 54.
Futtu
Say No More
Buenos Aires (Argentina)
31 de Octubre de 2007 |
No la recomiendo porque está buena pero es prohibida, tiene buen guión, buena historia pero no se las recomiendo porque es prohibida.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Yo antes de verla pensé que era mala pero cuando la alquilé en video y la he visto me pareció buena, solo buena podría haber mejorado, Mike Myers hace de Steve Rubell el dueño de la disco "Estudio 54" (Studio 54) un lugar donde todos tenían una fiesta y tomaban drogas recuerdo que en la peli tomaban drogas eso fue lo que no me gustó pero fuera de eso estuvo buena la peli.
Neve Campbell la actriz de "Criaturas Salvajes" (Wild Things) estuvo bien pero prefiero "Criaturas Salvajes" (Wild Things).
Say No More