Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "La búsqueda 2: El diario secreto"
La búsqueda 2: El diario secreto

La búsqueda 2: El diario secretoLa búsqueda 2: El diario secreto
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3451012>>
LennyNero   El Prat del Llobregat (España)
Su valoración: Mala 21 de Enero de 2008
Es común que en todo grupo de amigos siempre exista el típico metepatas; siempre algo cargante, siempre inoportuno, pero que al final le acabas cogiendo cariño, porque no tiene la culpa de ser así y además lo ves con buenas intenciones.

Pues eso es lo que me está empezando a pasar con Nicholas Cage. A pesar de que ya me ha timado unos cuantos euros con sus truños no puedo evitar que cada vez me caiga mejor. Con su histrionismo ridículo, sus peluquines abominables , con su cara aniquilada por el botox y sus cada vez más espantosas películas.

Y eso que esta es tan mala que no da ni para unas risas, como mucho unos bostezos y algún que otro exhabrupto de indignación porque de verdad que es auténticamente infumable.Con un tópico tras otro, unas deducciones argumentales lamentables, un tufillo moralista de Disney innecesario, un patriotismo de opereta y unos actores como Harvey Kietel y Ed Harris que se les debería caer la cara de vergüenza por participar en esto, "La busqueda 2" se erige, muy a su pesar en una auténtica película de aventuras. Sí, de verdad que es una auténtica odisea poder acabar de verla.

Así que no me queda más que seguir esperando para poder volver a "quedar" con mi amigo Nick. Ya le empiezo a echar de menos.

Lo mejor: Las bufonadas de Nick
Lo peor: No sólo es mala, encima es larga.
LennyNero

Franky_23   Málaga (España)
Su valoración: Pasable 12 de Mayo de 2008
Siguiendo la estela de otra de las temidas producciones Bruckheimer, la por otra parte superior "Piratas del Caribe", llega "La Búsqueda: El diario secreto", o lo que es lo mismo, la segunda parte de la entretenida y simplona "La Búsqueda", hermana menor de "El código Da Vinci", cargada de un humor para toda la familia y alejada de cualquier tipo de pretensión. Su objetivo: entretener y punto.

Al contrario que ocurría con las aventuras de los piratas, en que la segunda parte era toda una epopeya la mar de épica y disfrutable, esta "La Búsqueda 2" es una sucesión de pistas y acertijos sin sentido ni orden aderezado con descubrimientos y trampas al estilo "Indiana Jones", quedando en lo referente a la comparación muy por debajo y resultando en un espectáculo cansino y ridículo. La incorporación de Helen Mirren y Ed Harris, siendo ambos buenos actores, está totalmente desaprovechada, solo contribuyendo a magnificar el caos descontrolado que la cinta nos ofrece.

Nicolas Cage hace tiempo que debería haber empezado a elegir mejor sus papeles, y es que salvo contadas excepciones nos está demostrando todo lo que no hay que hacer. Diane Kruger sirve para encauzar una trama romántica que quedaba perfectamente cerrada en la primera parte y que aquí vuelven a iniciar para dar más juego, se supone, al conjunto. Totalmente absurdo dar pasos hacia atrás, que lo único que hace es repetir la estructura de la primera parte. Harvey Keitel, otro como si no existiera. Justin Bartha, una especie de cruce entre el Luther Stickell de "Misión Imposible" y el típico compañero gracioso (aquí aún más) de cualquier película de aventuras.

Efectos nada especiales sino corrientes, y una trama que se enrevesa a medida que avanza el metraje no ayudan sino a meter está película en el saco de segundas partes que, pretendiendo superar a sus antecesoras, que ya de por sí no son nada del otro mundo, saturan y magnifican, pero en el peor sentido de la palabra. Y se atreven a amenazar con una tercera...
Franky_23

kokecin   Albacete (España)
Su valoración: Interesante 28 de Diciembre de 2007
Esta secuela de la búsqueda supera a su antecesora sobre todo por la aportación de los actores secundarios Harvey Keitel, Helen Mirren y Jon Voight. Aunque el principio es un poco rollo y el argumento poco creíble (¿pero cuánta gente tiene abuelos metidos en el asesinato de Lincoln?), el resto de la acción resulta interesante (de lo mejorcito la persecución por Londres).

Vamos es la típica peli de acción de Disney que llevamos toda la vida viendo pero que al final nos arranca la sonrisa y un buen rato delante de la pantalla. Para estas Navidades la verdad muy apropiada.
kokecin

DunGS888   Valencia (España)
Su valoración: Regular 27 de Diciembre de 2007
4.5 porque:
- Es entretenida.
Nada más, por lo demás, ver spoiler, sin comentarios...
Para pasar una hora que no sabes que haces, no está mal.
DunGS888

CHOPLEKE   BARCELONA (España)
Su valoración: Pasable 27 de Diciembre de 2007
¿Por qué narices no pueden hacer una película simplemente de aventuras, estilo Indi JOnes?, ¿por qué tienen que meter la banderita americana, las raíces americanas( ya ves tú de 200 años...), la defensa de los valores y de los apellidos americanos ?.¿ Por qué tienen que meter con calzador la ayuda de un Presidente americano superhonrado y que lucha por conocer la verdad?.
Quizás sin esas tonterias americanadas la peli estaría mucho mejor, pero no, nos tienen que meter el panfleto americano.
Si nos centramos estrictamente en la película, es entretenida, con buena trama ( si descartamos la intervención de Dios Presidente, claro está) y bien desarrollada, al estilo Indi Jones, con algún golpe bien logrado, pero con escenas un poco trilladas en el género.
En fin recomendable para pasar un rato entretenido y ver los injertos de pelo del amigo Cage.
CHOPLEKE

<<1[2]3451012>>