¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "El Grinch"

Página: 2
<<1[2]34>>
Sauker   Sevilla (España)
Su valoración: Regular 1 de Septiembre de 2008
Esta película no deja de ser para críos.
No estamos ante un buen film, eso está claro, pero el fin de hacer esta película no es más que entretener a los niños.

Creo que esta nueva adaptación es menos fiel a la historia original, pues el mostrarnos el por qué El Grinch detesta la navidad hace que el guión se les vaya de las manos.

Jim Carry genial en su papel, los demás miembros del reparto, son demasiado forzados, hacen de sus personajes una caricatura poco creíble, a diferencia de Jim.

En fin, Howard ha hecho films excelentes, este no forma parte de la lista, como dije, para niños está bien...
Sauker

Rizzo   Albacete (España)
Su valoración: Muy mala 2 de Enero de 2007
Bicho peludo verde que odia la navidad. Niña pequeña repelente a la que le encanta y que cree que dentro de ese bicho peludo existe compasión y que es bueno. Padre de ella que acepta todo lo que haga su niñita pequeña aunque esta fuera una prostituta que fuera pegando el sida a todos los que pillará. Mujer antaño enamorada de el bichito verde ahora tanteada por el mandamás de la ciudad. El mandamás que no duda en mofarse del pobre bicho verde inmerecidamente. Pequeño repaso de esta estúpida tonteria dirigida por el mocoso llorón de Ron Howard que empapa la película de una blandísima dirección habitual en él cuando la película aunque no fuera nada del otro mundo, si que daba para que tuviera un humor negro descojonante del que acaba pasando como nosotros deberiamos pasar de ver esta estupidez. Todos los actores están bastante mal con mención especial a un desesperante y vomítivo Jim Carrey. No cabe decir que está más insoportable que de costumbre.

Película poco recomendable de ver especialmente si es en Navidad que puede hacer que haya suicidios sin parar debido especialmente al final que nos tiene reservado el gañancete este que se hace llamar director. Si casi todas las películas ambientadas en Navidad son malas, a eso le sumas al Ron Howard haciendo lo que mejor sabe hacer y a Jim Carrey multiplicando por diez lo que sabe hacer y te dan esta irritante película insufrible. ¡¡Ahhh!! sí, salen un par de canciones cantadas que te pueden llevar a la locura. Si quereís ver una película sobre la navidad con canciones y con mala leche uno se pone "Pesadilla antes de Navidad".
Rizzo

Jack_Bauer24   Badalona (España)
Su valoración: Mala 24 de Mayo de 2005
Casi que no vale la pena hacer una crítica de esta película, únicamente la hago por Jim Carrey ya que es uno de mis actores favoritos de comedia y no se merece esta película (por llamarla película), horrible.
Jack_Bauer24

Barbarello   (España)
Su valoración: Mala 23 de Mayo de 2005
Ridícula y lo que es peor, aburrida adaptación del cuento navideño creado por el Dr. Seuss, que nos muestra a un Carrey desbordado de muecas, gesticulaciones y estupideces variadas.

Personalmente, prefiero la versión de dibujos animados "How the Grinch stole christmas" que del mismo personaje hizo el maestro Chuck Jones; una joya de la animación.
Barbarello

Sergio   Madrid (España)
Su valoración: Mala 31 de Diciembre de 2007
Aprovechando las Navidades, la Dreamworks rodó una película con poco dinero para ganar en taquilla. Escogieron a uno de los peores actores del cine actual: el repulsivo Jim Carrey. Así, durante 100' Jim Carrey se pasea por la pantalla poniendo muecas e intentando hacer reír, sin éxito. El colmo es que el final no es original, ni mucho menos (comentado en el spoiler). Mala.
Nota= 1.7
Sergio