Home page English language
Críticas de "Klimt"
Klimt
Pasable
Raoul Ruiz (AKA Raúl Ruiz)
(2006)

Página: 2
<<1[2]3>>
24MM   Elmundo (España)
Su valoración: Muy mala 5 de Mayo de 2008
Nunca más podré pasar por la tienda de souvenirs de un museo dónde se amontonan los posavasos, abanicos y agendas con las imágenes de los cuadros de Klimt sin recordar el desagrado que sentí viendo esta película. La película supongo, trata de representar la locura de Klimt afectado de neurosífilis, tratando de volver loco al espectador con una banda sonora que en algunos casos sobra y la mayor parte del tiempo molesta, un movimiento de cámara, llamémosle de carrusel, al principio de la película que raya en el ridículo, y unos personajes que no son presentados en la película sino vomitados y nadie sabe exactamente que hacen allí ni quienes son, y realmente tampoco importa. Al igual que el personaje de Klimt una especie de pasota frente a la vida, correcto y tan aburrido que su previsible amigo imaginario se convierte en inspector de hacienda. Es una lástima lo que Raúl Ruiz hace con este proyecto, es un director tan falto de talento que ha conseguido lo que no habían conseguido empresas de merchandising: que odie a Klimt.
24MM

CUCHUFLETA   Ourense (España)
Su valoración: Mala 6 de Julio de 2008
No siempre se entienden las obras de arte. A veces incluso se tarda en apreciar algo...creo que tardaré toda la vida.
No hace justicia a Klimt. Una cosa es ser un "genio loco" tipo Dalí, y otra es que te pinten como un loco y que sólo por ese motivo has pasado a la historia.
Un poco paranoica.
CUCHUFLETA

martinezcine   Valladolid (España)
Su valoración: Floja 24 de Abril de 2007
Película aburrida, con acción excesivamente lenta. Confunde lo que es una nadería con lo que pretende ser trascendente. La interpretación de John Malkovich la podríamos calificar de correcta sin más, ha hecho mucho mejores papeles en su carrera.
No motiva ni lo más mínimo. Siendo muy optimistas podríamos decir que es una película fallida
martinezcine

Fana212   GUIPUZCOA (España)
Su valoración: Muy mala 17 de Junio de 2007
Antes de verla esperaba ver algo sobre su arte, su forma de pintar, su vida al fin, pero me he encontrado con una película sin argumento, sin pies ni cabeza, basada en las visiones de Gustav Klimt y en una montaña rusa de giros de cámara, guiones imposibles y las ganas de que acabase cuanto antes.

Me ha decepcionado profundamente esta película porque me esperaba mucho más ya que la vida de Klimt es tan apasionante que se merece otra visión sobre su vida.
Fana212

micamuamarillo   Alicante (España)
Su valoración: Mala 11 de Octubre de 2007
Cuando la enfermera dice "ha dejado de sufrir", he pensado con alivio "yo también" ,pero qué va aún quedaban 8 interminables minutos, de esta fatuidad infumable. En realidad tiene el mérito de ser como la pintura de Klimt, algo que solo puede gustar a los snobs, al menos casi toda la gente que conozco y a la que le gusta la pintura de este "pseudoartista" pienso que es porque es lo "politicamente correcto". Eso sí tenía buen gusto con las modelos por eso mis 2 puntos.
micamuamarillo

<<1[2]3>>