Críticas de "Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)"
Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)
Interesante

Kung Fu SionKung Fu Sion
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3451014>>
_adek_   Mataró (Barcelona) (España)
Su valoración: Buena 14 de Junio de 2005
Stephen Chow vuelve a deleitarnos con una sobredosis del humor oriental más absurdo. Entretenida de principio a fin y visualmente superior a películas supuestamente más serias, Kung Fu Hustle no queda demasiado lejos de Shaolin Soccer aunque su capacidad de sorpresa se ve lógicamente reducida.

Lo que no es para nada lógico y resulta especialmente patético es que toda comedia absurda tenga que reducirse a chistes con acento andaluz y estúpidos gags de programas televisivos aun más estupidos. Y es que lo único que falta en este doblaje es la aparición de Manolo Escobar y Carmen Sevilla tocando la pandereta. ¿Tan estúpido se cree que es el espectador como para no entender los chistes sin que haya un "cuñaooo" de por medio?.

Aunque de esto no tiene la culpa el bueno de Stephen que, estoy convencido, participaría en una ejecución pública del equipo de doblaje más que merecida después de ver su trabajo.
_adek_

ingrid   bcn (España)
Su valoración: Interesante 8 de Junio de 2005
Es una peli de y para frikis, me reí mogollón en el cine, aunque es un poco bestia para los no acostumbrados al cine oriental, ya sabeis alguna escena en la que se pasan de rosca con la tortura. Los efectos geniales, el humor chino brutal, para pasar un buen rato.
Lo peor el doblaje, se han cargado la peli con el doblaje, chinos con acento andaluz, catalán, gallego, muy mal...
Os la recomiendo, a los que soys frikis como yo porque os gustará y a los que no conoceis mucho el cine oriental os sorprenderá, es una peli distinta, original, rara pero sorprendente...
ingrid

Morgana   Madrid (España)
Su valoración: Buena 20 de Septiembre de 2005
No es una gran película pero pasas un rato bien divertido. Las luchas son espectaculares y originales....PERO.... hay que verla en versión original, solo 5 minutos de versión doblada hacen que tengas ganas de apagarla. Como destroza un mal doblaje!!!!!
Morgana

seritzo   Malaga (España)
Su valoración: Buena 26 de Junio de 2007
No consigo entender como se ingieren multitud de productos enlatados de Hollywood sin ninguna pega, y a esta película se la ha tratado tan mal.
Dejando a un lado el controvertido doblaje, la película me parece increíblemente original, y muy bien rodada.
Para los que no tenéis prejuicios y buscáis algo diferente a las típicas películas de acción de Hollywood pero que a su vez sea un gran entretenimiento, os la recomiendo, eso sí, si al principio os resulta penoso el doblaje, haced un esfuerzo e intentad olvidaros de él. Merece la pena.
seritzo

PABLITO   L'Hospitalet del Llobregat (España)
Su valoración: Muy mala 2 de Septiembre de 2008
Es mala.
El doblaje, peor.
Peor que Brácula.
Pecado.
Se la recomiendo solo a los masocas más atrevidos.
PABLITO

<<1[2]3451014>>