Críticas de "Cariño, he encogido a los niños"
Valerio
Las Palmas G.C. (España)
8 de Julio de 2005 |
Me divertí viendo esta película, con unos efectos especiales que, siendo el año 89, fueron muy buenos.
Valerio
Yago
Valladolid (España)
29 de Enero de 2006 |
Sin duda, lo mejor del film son los logradísimos efectos eseciales que buscaban dar el mayor realismo posible a la trama que se crea. Y se consigue notablemente.
Quizá el escaso papel de Rick Moranis se echa en falta a la hora de reclamar al film como comedia, quedándose más en una peli de aventuras. En todo caso es original y entretenida, buen producto para disfrutar en familia.
Yago
I love Norton
Rivas(Madrid) (España)
31 de Julio de 2008 |
Bien pensada película hecha para el divertimento de los más pequeños y algunos adultos.
Resultó innovadora y entretenida y para aprovechar su éxito se hizo esa secuela pésima, esta película tiene algunos momentos memorables (la hormiga...) y resulta muy entretenida, cuándo yo era pequeña la disfruté mucho.
Mi nota: 5.
I love Norton
Jess
Barcelona (España)
17 de Diciembre de 2005 |
Recuerdo que vi esta película cuando era pequeña... la vi al menos 30 veces, me encantaba, es muy divertida y entretenida, me trae buenos recuerdos, de pequeña disfrutaba muchisimo cuando la veía. Se la recomiendo a cualquier familia para verla una tarde de domingo (pero a estas alturas, quien no la ha visto ya??)
Jess
juanjo
MALAGA (España)
24 de Abril de 2007 |
Gran película es el título de mi crítica porque todavía no entiendo como puede haber intelectos de los productores que inviertan el dinero no solo propio sino del público para hacer un bodrio que aunque dirigido para los niños, estos, están afectados de efectos eméticos cuando patéticamente se los ponen sus padres. Rick Moranis enano, se consagra en esta película.
juanjo
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |