Críticas de "Hermano Oso"
Hermano Oso

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Interesante 9 de Julio de 2007
Cinta que deja mensajes sobre la hermandad y el amor fraternal, sobre el ponerse en el lugar del otro para darse cuenta de las equivocaciones, sobre la maduración personal y el destierro de ideas como la venganza y el odio. Para ello, se utiliza una historia que describe una aventura donde se revisa mucho el comportamiento equívoco del ser humano sobre los seres inferiores –en este caso, osos-. Por ello la película adopta más un tono dramático, dejando de lado y bastante el humor característico de las cintas infantiles.
Una cinta llena de sentimientos y de reflexión, mucho colorido y pegadizas canciones de Phil Collins que animan el viaje de maduración y reencuentro que emprenden los personajes.
Desde lo técnico, la despedida de la animación tradicional por parte de la productora Disney para dar lugar por el momento al ordenador.
Betomovies

dirover   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 20 de Abril de 2008
-'Hermano Oso' es una bonita película acerca de la amistad, del amor, de la lealtad y del valor de la familia. Pero ya está. Mucha moraleja y todo se acaba ahí. Tal vez pueda ser algo aburridilla para los más adultos pero de seguro que los pequeños disfrutarán con esta colorida fábula animal con resortes repetidos hasta la saciedad.
Sin duda uno de los puntos fuertes del filme es la variedad de colores y los buenos gráficos a 3-D que se encuentran por doquier, representando maravillosamente los bellos paisajes de Alaska. También a destacar por encima de otra cosa el tema principal de la película cantado por Phil Collins y que aporta gran espíritu a la película.
Aunque ni de lejos se acerca a mis favoritas he de reconocer que en comparación con las bazofias que vinieron después diré que incluso me parece infravalorada.
dirover

olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Buena 24 de Agosto de 2008
Disney tiene películas impactantes y películas correctas. Esta no deja de ser entretenida, pero se queda en correcta simplemente. La película comienza en el tradicional formato 1.85:1 comúnmente utilizado en la mayoría de las películas en la actualidad y después del primer tercio de la película, cuando Kenai descubre que ha sido transformado en oso, la pantalla se abre en una pantalla panorámica Cinemascope o formato 2.35:1. Es la primera vez que se hace en una película de animación.
olimpo

David Alberto Campos   Bogotà (Colombia)
Su valoración: Pasable 27 de Diciembre de 2007
Almibarada producción de Disney, rayana en lo cursi, aunque no se le puede negar que ciertos pasajes invitan a la reflexión. Una alternativa poco original, pero preferible a las imágenes de violencia con que están atiborrando a nuestros niños, y muy superior a bastantes payasadas del cine animado actual.
David Alberto Campos

ANTOINE   PALENCIA (España)
Su valoración: Interesante 25 de Febrero de 2006
No es éste un nuevo éxito clamoroso de los actuales clásicos brindados por la factoría Disney, pero sí un inocente cuento que puede hacer la delicia de los peques, y que los más mayores podemos soportar con agrado. Como casi siempre, con fábulas morales acerca de la amistad no solo entre los humanos, sino entre estos y los no tan feroces animales que los cazadores sin escrúpulos se dedican a exterminar. Para casi rozar el notable.
ANTOINE

<<1[2]