Julito91
Sevilla (España)
30 de Octubre de 2011 |
Original slasher británico con una novata dirección y unos actores no con mucha experiencia en esto del cine y que se notará a lo largo de la película.
Esto es lo bonito de la película, el resto, una serie de muertes sin sentido y sin lógica ninguna, situaciones absurdas y diálogos no muy trabajados.
Los personajes son muy estereotipados y que refleja una juventud que quiere diversión insana, drogas, alcohol y jugar a la ouija, todo un clásico.
Como he dicho antes, el director es muy novato siendo una de las primeras cintas que realiza y dejando solo dos o tres más, no ha trabajado mucho y se nota que no es un director con muchísima experiencia.
En este slasher no nos encontraremos al típico asesino enmascarado, sino que esta vez será un demonio que los perseguirá a todos hasta la muerte, dejando a los cuerpos churruscaditos.
Poca intriga y poco misterio en una película con muy poquita sustancia, que yo diría que no pasa ni por entretenida, puro bodrio y que tendrá algún que otro sustillo.
Ilógica, absurda, vacía, lenta, poca intriga, película con director y actores muy novatos, muy deficiente y bastante aburrida, esto podría ser un sucinto resumen sobre esta película.
Julito91
El RiKo
Deltebre (España)
10 de Abril de 2011 |
Hay muchas críticas malas de esta película, pero es muy buena, buenos efectos, la historia es buena, y un punto de terror que nos hace más intrigantes, y sobre todo la juventud metida en ella la cual la hace más entretenida. Hay sobresaltos, la música intrigante, buenos actores… está bien lograda pero como dice el titulo de la crítica señores, está infravalorada.
El RiKo
Eastwood
San Sebastian (España)
5 de Octubre de 2005 |
Por Dios, cómo se pueden hacer películas tan malas. Viendola me di cuenta que los actores no tenían ningun carisma, incluso te alegrabas que fueran muriendo uno a uno, aunque de forma muy poco creíble. Si para empezar en una película de terror los actores no te caen bien ya es un mal comienzo, ademas qué se puede esperar de unos niñatos ingleses discotequeros que van de droga hasta las cejas? Luego la trama es lenta, aburrida y no se la creen ni ellos. Para hacer buenas películas de terror que se fijen un poquito en La Profecía o Al Final de La Escalera.
Eastwood
Alba
Barcelona (España)
27 de Octubre de 2007 |
Teniendo en cuenta que vi esta película cuando tenia unos 15 años, a mi si me gustó y mucho. Me pasé la mayor parte del tiempo tapándome los ojos.
Es verdad que el argumento es parecido a muchos otros y el final predecible, pero si que da miedo.
Alba