¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Cuenta conmigo"
Cuenta conmigo
Buena
Rob Reiner
(1986)

Comprar:
DVD
Cuenta Conmigo: Edición del ColeccionistaCuenta Conmigo: Edición del Coleccionista
Cuenta conmigoCuenta conmigo
Cuenta conmigo. Edición especialCuenta conmigo. Edición especial
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3457>>
KanedaMV   Martorell (España)
Su valoración: Buena 24 de Noviembre de 2006
Muy buena adaptación al cine de la novela de Stephen King. Casi se puede oler el estilo de King en esta película dirigida por Rob Reiner, conocido también por la increíble adaptación que haría después de Misery otra novela del mismo. La ambientación que crea el director en este film es idéntica al que sientes cuando lees cualquier obra de Stephen King, el dramatismo en algunas escenas, la amargura de las situaciones, se asimilan muy bien tanto en esta como en Misery. El hecho de que estén los cuatro personajes es idóneo ya que cada uno tiene una personalidad distinta lo cual facilita las cosas en las diferentes situaciones en las que se encuentran, aunque a veces nos sorprendan. Bonita banda sonora por cierto, acompaña bien a nuestros cuatro protagonistas a lo largo de toda la historia.
Realmente una película interesante y muy entretenida en la que hay tanto sonrisas como lágrimas.
KanedaMV

wanchope   bahia blanca (Argentina)
Su valoración: Excelente 25 de Febrero de 2007
E-X-C-E-L-E-N-T-E
Adaptación sumamente fiel a la mini novela "el cuerpo" de Stephen King, una película muy tierna y memorable, disponible para todo público para ver una y otra vez, y observar lo bello de una amistad tan significativa como la que narra esta historia.
En búsqueda de un cadáver, cuatro jóvenes emprenden una aventura que recordarán por siempre, donde sus lazos de amistad deberán estirarse hasta los límites y aprenderán mucho de lo que la vida les tiene guardados.
Inolvidable, con un difunto River Phoenix mostrando su talento, el que no llegó a mostrar debido a su prematura muerte.
Agradables actuaciones de los demás, pero a mí particularmente me dejó más que conforme el papel de Corey Feldman.

Imploro que no se desperdicie!
wanchope

Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Muy buena 9 de Abril de 2007
Si algo tiene de entrañable esta película es que hace de "máquina del tiempo" y lo regresa a uno (si es hombre) a su pasado; pues casi todos siendo niños en el siglo XX, hemos pertenecido a un grupo más o menos así compuesto por varios amigos que nos alejabamos del hogar e ibamos por el monte o por donde fuera a explorar, buscando aventuras e impactos donde probarnos a nosotros mismo y para luego tener qué contar. Al menos yo, de niño en Ceuta, viví una infancia con amigos y salidas muy similares: por ejemplo, nos alejabamos de la ciudad de Ceuta, atravesando las lomas fronterizas que en aquellos años no tenían muros ni alambradas ni impedimentos de paso, y nos adentrabamos en Marruecos campo a través kilómetros y kilómetros en busca de sensaciones, descubrimientos y aventuras que nos impactaran; es decir, muy similar a lo que esta película cuenta de otros niños en otro lugar del mundo.

Es pues una hermosa película donde se rememora con mucha exactitud la forma de ser, de comportarse, de APOYARSE (el título puede traducirse como "Apóyame" o "apóyenme") de los niños normales, amigos muy unidos en la infancia que luego de adultos, aunque siempre se llevan en la memoria, siguen caminos muy diferente y rara vez se vuelven a ver.

Fej Delvahe
Fej Delvahe

gonzalo   madrid (España)
Su valoración: Notable 1 de Julio de 2006
Gran película de Rob Reiner que, a pesar de su enorme calidad, poca gente ha descubierto. La amistad, los recuerdos, aquel verano que nunca se podrá olvidar ... de todo ello trata este estupendo film de apenas hora y media de duración, acompañado con la mejor canción yo haya escuchado jamás y que lleva el mismo título que la película, "Stand by me".
gonzalo

pancho carilao   valparaiso (Chile)
Su valoración: Notable 6 de Noviembre de 2007
Durante mi infancia, como el primogénito de la familia, mi saco de boxeo era el cuerpo de mi hermano. Muchas veces le propinaba golpes justificados( “no me quisiste ir a buscar la leche: golpe; “el televisor lo controlo yo”: golpe ) y en otras ocasiones lo amedrentaba por el exquisito placer de practicar los puños. En fin, era un matón de acequia como el hermano de Gordie, uno de los personajes de esta historia. Mi hermano, con el paso del tiempo, generó una habilidad increíble para esquivar patadas y puñetazos. Y al entrar a la adolescencia fu él quien compró el “Cuerpo”, novela de Sthepen King en la cual se basa esta película y que yo leí con devoción. Por ello cuando vi por primera vez “Cuenta conmigo”, sus personajes( magnificamente encarnados por ese cuarteto de prepúberes), la banda sonora (¡yo debería haber sido adolescente en los cincuenta!) y la ruta en torno a una línea de tren( hermosamente filmada por el director Rob Reiner) convirtieron a este film en uno de mis favoritos.
Los hermanos menores siempre terminan enseñandonos más de lo que pensabamos y esta película lleva a eso: a recordar la infancia, a los grandes amigos de esa época(que muchas veces son nuestros hermanos) y pensar que aún estamos a tiempo de saludar y pedir disculpas( aunque varios océanos y miles de kilómetros nos separen) a quienes queremos y respetamos.
pancho carilao

<<1[2]3457>>