¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Exótica"

ExóticaExótica
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]34>>
Peter Gabriel 77   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 9 de Diciembre de 2007
Pues ayer disfruté de nuevo de esta pequeña joya.
Debí de verla el año de estreno y conservaba un recuerdo borroso. Tampoco es de extrañar, por que la película hace gala de unos diálogos ambiguos y plagado de dobles lecturas que son para enmarcar. Pero la forma de narrar de Egoyan te atrapa desde el primer instante, desmenuzando la trama con la paciencia de un relojero y manteniendo una tensión constante, con el secreto agazapado en cada esquina. Y mención aparte para la música y el Everydoby Knows de Cohen, personajes en sí mismos.
Grande Koteas, un tipo que si sonríe un poco parece la mar de amigable, pero si sonríe más, parece que vaya a arrancarte la tráquea, y la tal Mira Kirshner, ay.. .
Eso sí, sigo poniendo por delante las tremendas El Dulce Porvenir y El Viaje De Felicia. Esta última a revisar en breve.
Peter Gabriel 77

Mikhaeltitan   Zaragoza (España)
Su valoración: Notable 8 de Septiembre de 2008
Exótica es una película que se esconde en si misma, como una serpiente enroscada en una bailarina de striptease.
Es una noche oscura.
Es un club que todos conocemos.
Es una canción.
Es esa copa a la que nos agarramos con fuerza, como si alguien quisiera arrebatárnosla.
Es esa mujer que baila.
Es abrazarla, besarla, y aun así darte cuenta de que estas lejos de ella.
Es una mirada triste, perdida, buscándote a ti mismo en el espejo que tienes delante.
Es darte cuenta del daño que te estas haciendo.
Es darte cuenta del daño que estas haciendo.
Es como mirar al pasado.
Es como olvidar las penas.
Es esa noche de resaca.
Es sobrevivir a la tragedia.
Es reencontrar lo que has perdido sin poder alcanzarlo.
Es esa película que puedes ver en una noche lluviosa.
Es diferente.
Es exótica.

========================
Todo el mundo sabe que los dados están cargados.
Todos los tiran con los dedos cruzados.
Todo el mundo sabe que la guerra ha terminado.
Todo el mundo sabe que los buenos perdieron.
Todo el mundo sabe que el combate estaba amañado.
Los pobres seguirán pobres, los ricos se harán más ricos.
Así son las cosas.
Todo el mundo lo sabe.
========================
Cuanta verdad en tan pocas palabras.
Mikhaeltitan

pivetu   San Juan de las Casas (México)
Su valoración: Mala 2 de Diciembre de 2007
Un auténtico sopor inaguantable, una broma de mal gusto por parte del director, todos los personajes me resultan antipáticos, y no sigo más porque ya me dio g...zzzz...u....ev...a..zzzzzz...zzzzzzzzzz.

Ante tan prometedor inicio, Christina, perdónalos no saben lo que hacen.....
pivetu

MODJO   MADRID (España)
Su valoración: Buena 25 de Agosto de 2005
La atmósfera sucia, sofocante e hipnótica del club donde una misteriosa colegiala se desnuda al son del 'Everybody knows' de Leonard Cohen impregna cada plano de un film en el cual la insinuación, la ambigüedad y la búsqueda de complicidad con el espectador son la constante de cinco historias ingeniosamente entrelazadas. La banda sonora de Michael Danna se adapta a la perfección a una obra independiente pero redonda.
MODJO

Easydriver   Madrid (España)
Su valoración: Notable 6 de Noviembre de 2006
La película es muy interesante. Pero yo me quedo, sin duda, con la banda sonora. Es de ésas que crean un ambiente especial. Merece la pena tenerla. Mychael Danna ha compuesto otras bandas sonoras y ha sacado varios álbumes, y todo está muy bien. Pero la banda sonora de Exótica para mí es de las mejores de la historia del cine y merecería un Oscar.
Easydriver

<<1[2]34>>