Críticas de "Ladykillers"
JuanCádiz
Cádiz (España)
5 de Abril de 2007 |
A mi me resultó muy simpática. Una forma un tanto brusca de presentarnos a los personajes, ya que ves distintas situaciones sin saber que está pasando (para los que la vean sin leer la sinopsis). Pero quitando este minúsculo detalle, la película es muy aceptable de principio a fin.
Aunque, es de esas películas que no la catalogas de peliculón, hasta que no ves el último minuto... entonces todo tiene sentido, regalándote una ingeniosa guinda final.
JuanCádiz
Alfonso
Málaga (España)
4 de Julio de 2005 |
La insuperable película 'El quinteto de la muerte', tiene en la obra de los hermanos Coen un original plagio, lleno de humor y con un toque sureño muy apropiado. Si hay que hacer nuevas versiones de películas, que las hagan los hermanos Coen.
Alfonso
Betomovies
Santa Fe (Argentina)
30 de Septiembre de 2006 |
Una ciclotímica comedia que por momentos resulta efectiva en sus gags gracias a sus variopintos y excéntricos personajes y a las situaciones disparatadas, pero que en otros llega a embotar debido a la redundancia de los recursos cómicos. Entonces tenemos algunas secuencias que arrancan indefectiblemente risas gracias al interesante trabajo de Marlon Wayans quien logra a mi juicio ser el personaje más cómico del reparto. Los demás acompañan correctamente, incluso un Tom Hanks en un papel que no deslumbra pero que tampoco termina por decepcionar. Se nota que este famoso actor no ha encontrado el punto justo dentro de su personaje para resultar al menos gracioso, se queda en una actuación bastante descafeinada y se mimetiza dentro de la mediocridad del guión.
Me sorprende que esta irregular propuesta sea dirigida por los hermanos Coen, quienes han demostrado mucho ingenio y originalidad en sus obras anteriores, elementos que aquí brillan por su ausencia, por lo que la película se constituye como una opción adocenada y vulgar de humor ocasional y efectista pero que no trasciende más allá de ello.
En fin, el intento de humor negro al ritmo de la música gospel aquí no dio sus frutos como debería, sólo asistimos a una comedia ramplona con escasos momentos de comicidad que están muy lejos del humor inteligente que hubiera esperado.
Betomovies
Ivan
Sevilla (España)
9 de Septiembre de 2006 |
Tom Hanks interpreta magníficamente a un demagogo insaciable, que se vale de la palabra y las lenguas muertas para superar situaciones realmente escabrosas. La película nos ofrece un guión de buen nivel y un elenco de secundarios geniales. La historia es muy entretenida, repleta de humor negro, aunque al principio pensé que sería un tostón. La trama es espectacularmente divertida, y un final inesperado hacen deste film algo interesante de ver.
Ivan
edgarinos
Madrid (España)
27 de Septiembre de 2007 |
Una estupenda y divertidísima comedia de Joel y Ethan, que supera con creces muchos de sus anteriores trabajos (incluyendo Arizona Baby). La película nos habla de una banda de divertidos ladrones, capitaneados por ese genio llamado Tom Hanks, que como siempre, borda el papel.
La película nos entretiene de principio a fin y no es la típica comedia en la que hay una gracia y hasta que llegue la siguiente hay que tragarse tostones de media hora, sino que te ríes con unas escena y en la siguiente te vuelves a reir.
Combinando todo lo anterior con los magníficos actores de la película, nos queda una muy buena comedia que aunque la veas 20 veces te sigues riendo.
edgarinos
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |