Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Blanco humano"
Blanco humano

Página: 2
<<1[2]345>>
squashmaster   Santander (España)
Su valoración: Buena 30 de Enero de 2006
La película es muy mala como tal, no tiene un argumento creible: Caza de hombre en una gran ciudad de USA (Nueva Orleans), los actores protagonistas son malos de solemnidad y en este tipo de filmes se podría pedir que si la protagonista no es buena actriz al menos que no tenga una cara tan...rara. ¿Por qué la doy la calificación de "buena"? Porque contiene de lo mejorcito en escenas de peleas cuerpo a cuerpo que he visto jamás, con unos ángulos de cámara que buscan la mejor estética visual posible y una cámara lenta que termina por redondear la espectacularidad. Imprescindible para los amantes de las artes marciales.
squashmaster

LUISMA   BURGOS (España)
Su valoración: Buena 24 de Septiembre de 2006
En absoluto estoy de acuerdo con que esta película sea una de las mejores del actor belga. Estaba empezando en el mercado americano, al igual que Woo, y se les nota a ambos. Por supuesto tampoco es de las peores: para eso están todas las últimas que ha hecho. Aún así, lejos de centrarme en su labor en el film, que pienso que no es determinante, lo que hace que la película sea un tanto mediocre es la labor tras la cámara: Woo marca ya las pautas de lo que será su cine posteror en América (Cara a cara, Misión imposible 2...) con la proliferación de acciones en cámara lenta, coreografía de las escenas de acción, aparición cansina de palomas etc, pero aquí o hace sin estilo y exagerando hasta lo imposible las peleas y las explosiones, hasta el punto de hacerlas poco creibles. Además, el argumento es simplón, y los diálogos brillan por su ausencia. En fin, muy mejorable.
LUISMA

max   valencia (España)
Su valoración: Notable 20 de Marzo de 2007
Me asombro al ver nota tan baja de media, para una película tan entretenida, tiene acción trepidante en casi todo el largometraje, con una música country del mismo estado de Nueva Orleáns, no importa que tenga un aire al Malvado Zaroff, ni que a veces se abuse de la cama lenta. Este gran film de un John Woo novel en el mercado Yanqui, hace las delicias de sus fans y de los de Van Damme, quedando muy satisfechos ambos.
La película tiene todos los alicientes para esa gran cinta de acción, disparos a mansalva, personas perseguidas para deleite de los ricachones, efectos muy bien llevados y una mano productora experta en el mundo del cine espectáculo “Sam Raimi”, pues el seguimiento de la flecha es un clásico suyo desde “Posesión infernal”, usando la cámara subjetiva con mucho acierto.
También se nota el toque de John Woo, especialista en películas de acción allí en su Hong Kong natal donde tiene mucho nombre y grandes films en ese genero (Killer, un mañana mejor…) aquí demuestra su maestría y una coreografía en las escenas de luchas impresionantes.
No debemos menospreciar el trabajo de Jean–Claude Van Damme que prácticamente usa todos los vehículos disponibles en el mercado, dispara en coche, en moto, a pie y encima de un caballo, que más se le puede pedir.
También a destacar dos malos de autentico lujo, que son despiadados y sin escrúpulos, Lance Henriksen (Alien el regreso, Terminator) y Arnold Vosloo (Darkman II, La Momia), en definitiva una película muy entretenida que os gustará, si os gusta el cine de acción.
max

popenascar   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 6 de Julio de 2007
Gran película de mi colega Van Damme. La acción y la chulería siempre esta en contacto y aquí se demuestra.
La única cosa que no puedo dejar desapercibida son los disparos.¿Cuántos disparos hacen falta para matar a Riesgo? infinitos.
popenascar

frankie4fingers   s/c de tenerife (España)
Su valoración: Notable 29 de Noviembre de 2006
Con este entretenido y por momentos apasionante thriller de acción dió el salto a Hollywood el alumno inconfenso de Martin Scorsese el señor John Woo que firma aquí y junto a Cara a Cara sus dos unícas obras destacadas en su paso Usa lastíma que la presencia del karateca Van Damme y su bulto en la frente retraiga a algunos espectadores y cinéfilos, yo sólo puedo recomendarla para el que quiera pasar dos horas entretenidas frente al televisor que en los tiempos que corren no es poco.
frankie4fingers

<<1[2]345>>