Críticas de "Mary Poppins"
Comprar:
| DVD |
moni
roberts (Argentina)
21 de Junio de 2007 |
Clásico infantil y juvenil, aunque es para toda la familia. Hace poco tuve la oportunidad de verla nuevamente y me encanta. Es un film entretenido, colorido y lleno de alegría que todos los niños deberían ver. Destaco, sobre todo, los efectos especiales donde se relacionan sin problema los humanos con los dibujos, hay que recordar que este film data de 1964. Julie Andrews tiene un carísma único que traspasa la pantalla. Exelente actriz muy bien acompañada por el resto del elenco.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Quién no quisiera tener una niñera como Mary Poppins? que de un chasquido arregla todo o vuela por la ciudad con su paragüas. El guión no es muy original pero la gracia de algunas escenas hacen que la película fluya, como por ejemplo cuando el desollinador baila con los pingüinos al ritmo de la música para impresionar a Mary Poppins. Resumiendo, se la recomiendo a todos los padres para que la vean con sus hijos.
moni
ramonman27
Barcelona (España)
24 de Enero de 2008 |
Pues si amigos, esta maravillosa y a la vez ridícula frase, me llegó a tocar la fibra cuando tuve la oportunidad de ver esta interesante película, que tanto y tanto le gusta a mi madre. Reconozco que no es el estilo de cine que más me pone, pero también asumo y no me avergüenzo de ello, que a pesar de tener solo 27 añitos esta película me gusta mucho, lo suficiente para pasarme delante del televisor más de 2 horas. Y no quiero terminar esta crítica sin mencionar lo siguiente; repetir conmigo (Supercalifragilísticoespialidoso aunque suene extravagante,raro y espantoso. Si se dice con soltura sonará armonioso, Supercalifragilísticoespialidoso); ¡otra vez, vamos! (Supercalifragilísticoespialidoso aunque suene extravagante,raro y espantoso. Si se dice con soltura sonará armonioso, supercalifragilisticoespialidoso) jajajaja ¡como se me va la pinza!
ramonman27
veronic
Alicante (España)
16 de Febrero de 2008 |
Disney no sólo ofrecía obras maestras en el campo de la animación, sino que en determinadas ocasiones nos traía grandes películas en "live action".
Este es el caso, MARY POPPINS, título (con mayúsculas) que ya ha entrado a formas parte de la historia del cine.
Lo tiene todo, buen guión (en el contexto de film familiar), excelentes interpretaciones (Julia Andrews, grande por siempre), BSO inmortal (supercalifragilisticoespialidoso), preciosa fotografía.........MAGIA (Disney).
También tiene sus buenas dosis de cursilería, pero, ¿qué mal hace de vez en cuando cintas como esta que te hacen soñar con tiempos mejores?.
Disney siempre ha sabido hacer de la cursilería un arte y enamorar a decenas de generaciones (como es mi caso, la de los 80, los cuales crecimos con maravillas como "El rey León", "La Bella y la bestia", "La Sirenita", "Aladdín"...etc).
Muy muy muy recomendable. Cine del bueno.
veronic
dulcynea
cadiz (España)
22 de Septiembre de 2008 |
Sin duda mi preferida de Walt Disney. Recuerdo que cuando ví esta bella película con mis hermanos por primera vez me absorbió tanto la sesera que ya no quería otra cosa que no fuera la Mary Poppins. Esos decorados tan finos, esas canciones tan bonitas y esa nanny que para mi se había convertido en la mujer mas especial del mundo, con decir que ya no quería ni el cariño de mi madre solo el de Mary Poppins, y como envidiaba a esos niños tan bien vestiditos y que pasaban tanto tiempo con ella jugando, bailando y cantando...Lo mejor fue lo del cuadro, que se metieran dentro de la acuarela con Dick van Dyke, !yo quería ir con ellos por encima de todo!, Dios! que sin fin de maravillas, como no recordar por siempre esta película que creo que a ningún niño deja indiferente, o al menos a los de antes.
dulcynea
Oscar
Las Palmas (España)
29 de Agosto de 2005 |
Clásico entre los clásicos y grande entre las grandes. Es una película que casi todo el mundo recuerda de haberla visto en su infancia, en su juventud, en su madurez y en la vejez, y que siempre deja esa sensación de estar ante una fábrica de sueños e ilusiones. Es entretenida, divertida, pedagógica, fantástica... todo eso y más es Mary Poppins. Hay que mencionar su inolvidable banda sonora que nunca pasa de moda y las interpretaciones de Julie Andrews, Van Dyke y David Tomlinson. Es una pelicual para volver a ser niños, si es que alguna vez lo dejamos de ser, una película para ver en familia, para educar, pero sobre todo, para divertirnos y soñar despiertos.
Oscar