Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "El hombre sin rostro"
El hombre sin rostro

El Hombre sin RostroEl Hombre sin Rostro
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]
Han Solo   Pamplona (España)
Su valoración: Notable 27 de Julio de 2006
A mí me gustó mucho: juega con personajes arquetípicos (un niño incomprendido y solo, una familia cutre, un profesor que ha perdido su prestigio, todos ellos arrastrando algún trauma), cada uno de ellos tiene algo peculiar que les falta a los demás, y todos comparten la falta de amor.
Han Solo

operez   Puerto Rico (Estados Unidos)
Su valoración: Buena 9 de Noviembre de 2008
Son los problemas académicos y afectivos de un niño, Chuck (Nick Stahl), al que le falta el padre. Chuck desea ingresar en una academia militar, necesita ayuda extra que no puede proporcionarle la escuela. Justin (Mel Gibson), un hombre amargado por un suceso misterioso que le dejó desfigurado su rostro, que vive sin compañía en una casa apartada, se convertirá inesperadamente en el maestro que le da valiosas lecciones particulares, donde no sólo aprende la materia necesaria para el anhelado ingreso, sino que realmente descubre el valor del amor y la amistad.

Las lecciones de la película:
Una madre que no le presta ninguna atención a su hijo, en donde este entabla una estrecha relación con un misterioso habitante del pueblo.
Una hermana llena de complejos y envidias que no le permite ver las cosas tal y como son.
Un ex profesor de colegio, que ha pasado varios años en la cárcel y se expone a una relación muy intima con un menor de edad.
Una comunidad llena de chismes y cuentos de fábulas, en donde circulan todo tipo de rumores, más bien que las realidades que la componen.

Esta ha sido la trayectoria como director de Mel Gibson:
Película – Año - Ingresos por Taquilla – (Premios Oscares)
The Man without a Face (1993) $24, 760,338 (Debut)
Braveheart (1995) $210, 409,945 (10 nominaciones, 5 ganados)
The Passion of the Christ (2004) $611, 899,420 (3 nominaciones)
Apocalypto (2006) $120, 176,751 (3 nominaciones)
operez

Pepe del Montgó   MÁLAGA (España)
Su valoración: Interesante 29 de Julio de 2008
El guión es una buena adaptación de una novela y la historia se sigue de forma natural. Mel Gibson y el niño llevan todo el peso de la película y son lo mejor de ella. El duro de Mel Gibson sabe sacar de la historia lo de humanidad que existe en los personajes. Quizas se guardan demasiados secretos para el final pero funciona para el efecto dramático. Vale la pena verla.
Pepe del Montgó

<<1[2]