Críticas de "Náufrago"

Página: 2
<<1[2]3451012>>
Jack_Bauer24   Badalona (España)
Su valoración: Notable 30 de Mayo de 2005
Náufrago es la mejor película de Tom Hanks sin lugar a dudas. Mucha gente pensará que es un monólogo, y es cierto, pero es que en una isla desierta: con quién vas a hablar?.
A parte de eso he de decir que esta película nos muestra cómo es posible sobrevivir en una isla desierta durante unos años sin nada para comer ni para sobrevivir, en el que se tiene que utilizar todas las armas posibles de supervivencia y además hay que tener un gran optimismo respecto a la realidad en la que vive, la soledad.
Pero inesperadamente aparece un personaje que ayuda a Hanks a seguir viviendo, este es ni más ni menos que una pelota cuyo nombre es Wilson y que Hanks protege como si fuera su vida ya que en casi toda la película le acompaña.
Jack_Bauer24

Txarly   Donostia (España)
Su valoración: Pasable 1 de Mayo de 2006
EXCELENTE el símbolo en el que se convierte Wilson.
MUY BUENA la secuencia del improvisado dentista.
NOTABLE la fotografía de Don Burgess.
BUENA la elección y variedad de los efectos de sonido.
INTERESANTE el trabajo de Hanks, que a mi entender no merece más nota.
PASABLE la simpática Helen Hunt en su escena más dramática.
REGULAR los preparativos y posterior fuga del islote.
FLOJA por lo predecible de la historia aunque a veces consiga despistarnos.
MALA ya que no profundiza y se queda a medias donde reside el interes del film: la isla.
MUY MALA porque la publicidad tan bochornosa que se realiza no me parece de recibo.
Txarly

McKnight   Madrid (España)
Su valoración: Notable 10 de Julio de 2006
En esta película me ocurrió algo que raramente sucede, que la segunda vez que vi me pareció mucho más fascinante que la primera, y no porque evidentemente sea difícil de comprender, sino porque es una historia conmovedora que logra sustentarse a pesar de su largo metraje y de tener escaso diálogo. La amistad entre Tom Hanks y Wilson, (amistad si) en vez de ser risoria llega a conmover, y explica perfectamente la necesidad que tiene el ser humano de vivir rodeado de otros, de compartir experiencias y sentimientos, de no estar solo en el mundo. La escena de su despedida en el océano casi lleva al llanto y te hace preguntar si es verdad que te estás entristeciendo por una pelota de voley.
McKnight

CANéO   burgos (España)
Su valoración: Notable 24 de Enero de 2007
Tom Hanks sobresaliente, a pesar de la excesiva transformación en hombre de atapuerca cuando lleva ya más de un año en la isla.
Retoma el debate hombre sociedad, transportando a nuestro sociable y triunfador protagonista a la mayor de las soledades convirtiéndole en un Segismundo Calderoniano (civilización vs. barbarie) de nuestros días.
Bien representada la díficil readaptación de la isla a la sociedad (de lo que bien sabrá mi paisano Ortega Lara tras año y medio en un zulo por un inútil secuestro).
CANéO

trados   Málaga (España)
Su valoración: Notable 28 de Febrero de 2007
Película muy recomendable para todos aquellas personas que se encuentran tristes y desesperadas. Razón: spoler

-Lo mejor: su final abierto en forma de carretera de 4 direcciones

-Lo peor: la parte comercial y superflua
trados

<<1[2]3451012>>