Home page English language
Críticas de "Despedida de soltero"
Despedida de soltero

Página: 2
<<1[2]3>>
pastillarosa   Bilbao (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Junio de 2008
Increíble. No me he reído tanto con una comedia desde hace mucho tiempo. Todo una pasada. Tom Hanks esta más gracioso que en Tienes un e-mail y Philadelphia.

Diría que es una obra maestra. Si vas a verla, antes llama a unos amigos para que la vean contigo porque es una maravilla.

Todas las escenas cómicas hacen gracia, pero exactamente todas. La del burro, la de los dardos, la fiesta, las fulanas…todas.
pastillarosa

moray33   Sevilla (España)
Su valoración: Pasable 27 de Septiembre de 2008
Esta película es una comedia completamente disparatada, no es una comedia que tenga una buena historia o diálogos ingeniosos, aunque creo que sólo con ver el nombre (y no digamos ya el cartel) nos lo imaginamos. Es bastante graciosa, las situaciones que se crean son de locura total (la escena del burro es lo mejor de la película), entre la fiesta que se montan y Cole, el ex-novio de Debbie, intentando evitar que se lleve a cabo la boda… Y pese a ser alguna escena algo “subidilla de tono” no son de mal gusto. Y a la cabeza del reparto está Tom Hanks en su primer papel como protagonista de una película (ser protagonista en la segunda peli en la que participa es un gran mérito) y lo hace bastante bien en su papel pese a tener poca experiencia, gracias a su gran vena cómica esta película le sirvió de impulso para hacer otras comedias allá por los años ochenta… Para reírte es idónea, muy divertida, una película totalmente disparatada.
moray33

athus   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 9 de Octubre de 2008
Aquí se podrán ver chistes de mejor y peor gusto, culos masculinos y chicas pechugonas, amén de ver a un jovencísimo Tom Hanks antes de convertirse en actor serio, en una interpretación fresca y desinhibida (casi descontrolada), acorde con el resto del reparto y situaciones del guión.
No hay que verla pretendiendo nada más que divertirse. Su humor, cuya definición más benévola es que posee "moral difusa", bebe de influencias de comedias como "Porky's" o la saga de "Los albóndigas", y que luegon recrearan películas menores del tipo "American Pie". En este caso, el guión es algo más estructurado y ordenado que las mencionadas.
Para reír sin más.
athus

Tika_   ALCOY (España)
Su valoración: Muy buena 11 de Noviembre de 2005
Como bien reza el título, simplemente es genial. Es una comedia con la que te reirás de principio a fin. ¿Quién pudiese tener una despedida de ese tipo?
Tika_

Say No More   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Buena 9 de Agosto de 2008
Vale la pena verla por las actuaciones sobre todo la de Tom Hanks que está muy divertido en esta peli muy divertida y entretenida está buena no tanto pero es buena.
Say No More

<<1[2]3>>