Críticas de "xXx"
| Banda sonora |
metabaron
madrid (España)
12 de Noviembre de 2007 |
Está claro que Rob Cohen descubre las cartas en los primeros minutos: tiros en un concierto de Rammstein, un protagonista que defiende los videojuegos y el rap antes de destruír espectacularmente el auto de un senador anti-rap y anti-videojuegos...
Quien acepte las reglas del juego, se entretendrá. Aunque las cosas no distan tanto de las hazañas de 007 como nos quieren hacer creer: los villanos siguen siendo sobredimensionados tipejos con ganas de destruír el mundo, la chica se prenda del prota, un avezado empollón fabrica gadgets a tutiplén para uso y disfrute del héroe y su jefe tiene la cara desfigurada.
Aunque el héroe tiene más músculos que Swarzie, practica deportes de riesgo con una BSO hardcore de fondo y hace gala de uno unos modales peores que los de Riddick.
Entretenida.
metabaron
Kike
Motril(Granada) (España)
17 de Diciembre de 2005 |
Esta película no tiene una historia muy buena que digamos pero si una mezcla de acción y entretenimiento correcta. Los efectos especiales hacen mucha mella en la trama y las cosas que hace Vin como los saltos espectaculares con la moto o la práctica de otros deportes de riesgo son dignos de ver, pero el argumento en sí no muestra mucha maestría, es previsible(sobre todo al final), donde creo que el director lo alarga demasiado, sabiendo ya lo que va a pasar de antemano.
Resumiendo, una película para disfrutar de la acción y de los efectos especiales.
Kike
ninggdag
Barcelona (España)
4 de Agosto de 2006 |
Como rotundo fan de la ultracomercialidad le doy el visto bueno a la película... pero se queda corta. Su principal fallo es que le dan un tono demasiado serio a la trama y a veces uno piensa que de verdad se creen que estan haciendo una peli seria. Es un problema muy frecuente hoy en dia, está mal visto hacer películas ultracomerciales, sin argumento, ahora lo que se lleva es el cine "inteligente". Señores, apología a la violencia e inteligencia no son dos ingredientes compatibles para el cine, a lo mejor cola en EEUU, pero en el viejo continente no tragamos.
Resultado? una peli bastante entretenida, videoclub 100% pero que ves bien agusto.
Como habría mejorado? que la proxima vez no nos tomen por tontos, tienen que dejarnos claro que saben perfectamente que no vamos a creernos nada.
ninggdag
sawwen
Buenos Aires (Argentina)
13 de Noviembre de 2005 |
Si alguien me puede responder como es que a Vin Diesel lo consideran actor les estaría entregando medio millón de dólares.
Nunca vi en mi vida semejante argumento que no se lo cree ni el más grande seguidor de Stallone (claro está decir que ese actor es mucho mejor que Vin Diesel, por sí fuera poco). Este film es una memez, la acción está muy entretenida pero si se van a conformar con muchas explosiones y tiros, seguramente ustedes se creyeron por completo los discursos de Bush sobre las armas en Irak.
sawwen
Carfernanco
santander (España)
29 de Noviembre de 2007 |
Quién se atreva a comparar ésta película con solo una de las 21 películas de Bond es que no tiene ni puñeta idea de lo que dice ni más ni menos.
Ésta película no es que no sea entretenida, lo es, a ratos claro, pero es una peli macarra hecha con macarras y punto. Lo otro no tiene nada que ver, ni siquiera Daniel Craig se acerca una milésima a éste tipo, y éso que es el Bond más duro. Pero el problema no es que Diesel sea duro o blando, es que aquí hace de macarra en una película más bien poco creíble. Para éso sinceramente me quedo con Transporter. Pero para gustos, al fin y al cabo es cine de acción macarra que también tiene sus seguidores.
Carfernanco
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |