Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Arlington Road. Temerás a tu vecino"
Arlington Road. Temerás a tu vecino
Buena
Mark Pellington
(1999)

Comprar:
DVD
Arlington Road (Temerás a tu Vecino)Arlington Road (Temerás a tu Vecino)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3>>
Valerio   Las Palmas G.C. (España)
Su valoración: Notable 3 de Julio de 2005
Entretenida trama en un duelo actoral impresionante con un final brillante y un desarrollo perfecto. Una segura recomendación.
Valerio

Kato   Bilbao (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Abril de 2008
Bien y mal permanecen intactas como valor moral tras la película. Tras la película lo que cambia seriamente son los cimientos de nuestra capacidad para distinguir ambos valores. Nuestros mecanismos de racionamiento no son lo suficientemente fiables y por tanto se nos abandona en un mar de dudas que sobrepasa los límites de la visión de esta película para condenarnos a una revisión de las certezas que ya creiamos conquistadas. Pocas películas son capaces de remover tanto y tan profundamente la lucidez del espectador. Gran guión que animan dos estupendos actores.
Kato

Amelie76   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 22 de Julio de 2008
Magistral final para una historia muy entretenida, el final no te gustará pero es el que más se acerca a la realidad, no porque...(sigue en spoiler). Creo que se desperdicia a Joan Cusack (es una perfecta mala buena), pero los dos protagonistas están muy bien. Durante la mitad de la película flojea un poco, pero es sólo para que tomes aire ante lo que te espera.

Dr. Hackenbush.
Amelie76

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Regular 25 de Julio de 2008
Nos encontramos ante una película bastante extraña, ya que no entiendo cómo es posible que empiece muy bien, te enganche tan rápido y que de repente estés medio dormida del aburrimiento y que después de dos horas estés comiéndote las uñas de los nervios por el estruendoso final, es una película muy atípica.
La mayoría de su metraje es muy aburrido, se da mucha vuelta a un mismo asunto sin exprimirlo al máximo y... realmente si le he puesto el 4 ha sido por el final que me pareció magistral.
La actuación de Tim Robbins es digna de reseña.

Mi nota: 4,1.
I love Norton

Panavisión70   Cartagena (España)
Su valoración: Interesante 23 de Octubre de 2008
Entretenida película sobre terrorismo, que nos muestra el precio que se tiene que pagar por meter las narices en los asuntos del vecino, con un exageradísimo Jeff Bridges y un más convincente Robbins.

El filme tiene momentos muy inverosímiles, y muchas escenas nos adelantan los acontecimientos que vendrán a continuación, es decir, casi no nos da sorpresas.

Jeff Bridges es un actor pésimo, en toda la película se nota que está actuando, su interpretación llena de muecas y excesivos movimientos como el obsesionado Faraday no logra convencernos en ningún momento. Los personajes están todos "tocados", a veces crees que el que está chalao es el personaje de Bridges, y no el de Robbins.

Uno de los finales más inesperados y emocionantes en una película.

Entretenida.
Panavisión70