Comprar:
| DVD |
Matacanes
Asturias (España)
30 de Diciembre de 2006 |
Gran película, sencilla, inteligente y muy dulce. Lo mejor está en la galería de personajes, todos necesarios y muy bien definidos, con el toque justo de caricatura en alguno de ellos. Destaca en un magnífico reparto la interpretación magistral de Judy Dench.
Matacanes
Kingo
Guanabacoa (Cuba)
9 de Febrero de 2006 |
Hermosa historia, bien relatada y aún mejor interpretada (excelente Alfred Molina, ese gran actor al que algunos sólo recuerdan por su alimenticio papel en Spiderman 2), que nos transporta a un cándido pueblito en el que la llegada de una forastera enigmática cambiará para siempre, y para bien, la visión que hasta entonces tenían de otras formas de vivir la vida. Hermosa de principio a fin.
Kingo
Espumeru
Oviedo (Asturias) (España)
14 de Septiembre de 2007 |
Una fábula deliciosa. ¿Resistiréis la tentación de probar un poco de chocolate?... ¡Ja ja ja!. Excelente el papel de Juliette Binoche. Me ha parecido un cuento estupendo. Una fantástica historia que no os decepcionará en absoluto. Muy cálida. Chocolate, chocolate ... de canela , de canela... Os gustará.
Espumeru
I love Norton
Rivas(Madrid) (España)
5 de Julio de 2009 |
Ayer mismo me dispuse a ver "Chocolat" sin ningún tipo de pretensión, estaba bastante aburrida y me encanta Johnny Depp, así que una cosa llevó a la otra...
Aunque el arranque de la película es un tanto desconcertante y monótono, que me hacía presagiar lo peor, poco a poco fue remontando, a la par que te ibas metiendo en la historia, y alcanzo una gran calidad con la aparición de Johnny en pantalla.
Todo ésto se consigue en esta película gracias a una cosa fundamental, la riqueza de sus personajes, lo bien escritos que están, eres capaz de llegar a empatizar con ellos sin ningún tipo de esfuerzo. Además han contratado a unos actores maravillosos, no podía haber unos actores más adecuados para cada papel. El papel de Judi Dench es colosal.
Por último, no puedo dejar de alabar la extraordinaria actuación de Juliette Binoche, en cada plano conseguía enamorar a la cámara y al personal.
Actriz principal (Juliette Binoche): 9
Subtotal: 8
Entretenimiento: 0
Total: 8
I love Norton
Buena película en donde Juliette Binoche interpreta a una trotamundos que va de aquí para allá con su hija y que un buen día decide establecerse en un pequeño pueblo de Francia; allí, abre una chocolatería que será la delicia de los habitantes de la localidad.
Con tanto chocolate, que no para de aparecer en numerosas escenas, uno desearía levantarse y poner la pausa a la película y llenarse la boca de chocolate. Es deliciosa.
Me molesta la actitud tan retrógrada de los habitantes del pueblo, los cuales no quieren comer dulces porque, simplemente, se encuentran en el estúpido periodo de la Cuaresma; pero la encantadora Juliette les hará ver las cosas de otra manera seduciéndoles con este manjar tan dulce.
En fin, véanla para deleitarse con interpretaciones de buenos secundarios como Johnny Depp, Judi Dench o Alfred Molina y para ver el sorprendente poder del chocolate.
little woody allen